😂
А как мне нравиллсь, когда она узнала о моей беременности, то тут же растрепала чуть ли не на весь район, что скоро станет бабушкой и какая она счастливая. А когда мы с мужем попросили нас из роддома забрать, то "что прям сегодня, мы не можем, у нас дела". Зато как сидеть у нас часами дома и ждать пока месячный ребенок проснется, чтобы "поиграть и потискать" на это время есть, она никуда не спешит.
Или когда мне в глаза втирает какие мои родители прекрасные люди, а мужу "знаешь, нам с ними лучше не пересекаться больше", хотя видела их второй раз. Думаю, ну и хорошо, хоть никаких общих семейных поседелок не будет, а то только этого еще не хватало.
Постоянно тянет к себе мужа, говорит ему, что он должен часто навещать её... А мне это не нравится, я начинаю ему об этом говорить, он начинает заступаться за мать и говорит, что я ничего не понимаю... Постоянно на все обижается, говорит, что она хочет, чтобы я ее так называла «мама», а у меня язык не поворачивается, ведь у меня была своя мама, с отцом его у меня очень хорошие отношения.
Как объяснить мужу, что если я не хочу, то не должна этого делать, настраивать с ней какие-то отношения?.. #свекровь