Нуууу... Нет слов!
Так Вы приезжаете готовить еду не только для свекрови, но и для бывшего мужа? Чтобы он вечером после работы поел? Ну, а чо? Молодец!
Бывший муж, живущий с мамой, не в состоянии ни в аптеку сходить, ни продуктов купить, ни пожрать приготовить?
Да на месте Вашего нынешнего мужа я бы отправила Вас туда на ПМЖ, раз Вы до сих пор выполняете там "супружеские обязанности"!
С бывшей свекровью у нас хорошие отношения.
Не давно она при болела, я каждый день приезжала к ней, привезла ей лекарство, покушать, ещё готовила у неё, чтоб она вечером по ела.
Муж мой спрашивает каждый день чем я занималась, ну и я у него. Мы друг другу не врем. Я сказала правда. Он отреагировал нормально, был не против.
Узнала моя свекровь. Она набросилась со мной, поехали вместе.
Незнаю, о чем они говорили, но после их общения, бывшая свекровь со мной холодно общалась.
(Моя свекровь ездила к ней без меня) только зачем? Почему?
На данный момент с бывшей свекровью, уже почти не общаемся, даже не знаю в чем причина. До этого она сама звонила, как 2-я мама. Я привыкла уже её звонкам, а теперь не отвечает на мои звонки.
Что я сделала не так? В чем моя ошибка? Я же от души помогала ей.
Моя эта свекровь, упрекает меня в том что я ездила к бывшей свекрови, мужа настроила против меня.
Скандалом с мужем каждый день, уже сил нет, он повторяет слова своей мамы. Упрекают меня бывшей свекровью. Муж говорит может ты до сих пор любишь бывшего мужа.
Только при чем тут это? Человек заболел, ради уважения поехала.