Боже, как это знакомо. Я не могу родить, сколько слез пролито, родители знают. Но стоит три раза в год приехать в гости ( живём в другом регионе), начинают стебать тем, что у нас нет детей, зато два кота, ну это же треш. Я не могу найти в себе силы показать слабость и обиду, может и зря, но хорошая мина при плохой игре это мой конёк. А лучше не становится. В итоге сестра родила двойню два года назад, я с той поры дома не была, я не могу себя пересилить и нахожу всякие отмазы. Дело не в детках, а в том, что уеду оттуда седой именно благодаря родителям, которые так и будут проводить параллель между моими котами и сыновьями моей сестры
По делу, так родители виноваты, не за чем лезть и бередить чужие раны, тем более не чужие, а их собственной дочери. Да, она разозлилась и сказала так от безысходности, так кидается в лицо зверь, загнанный в угол. Не становитесь на сторону родителей, попытайтесь понять свою сестру, поговорите. Если даже у неё порядок с репродукцией, то всё равно тема эта её глубоко трогает.
Мира вам)
Я понимаю, бестактно со стороны семьи было на нее нападать, но у меня из головы не выходит. Она правда ненавидит моего сына? Или с горяча? На звонки не отвечает. Мы пригласили ее на его пятый др в начале мая. Приходить не хотела, я вынудила пообещать. Сейчас голову ломаю. Может отписать ей, чтобы не приходила? Или молча ждать? Ведь если ненавидит, зачем приходить? Сын ее ждет очень... #семья