Самые красивые девушки
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Раиссе нет красивых девушек
Одни чувырлы
В Европе - да
Одни чувырлы
В Европе - да
Гость
И все-таки?
Гость
Если хотите, можем перевести разговор в сторону Украины)) я не возражаю. Самые красивые - Харьков и Донецк плюс околицы, Винница. В остальных регионах по - разному.
Апельсин Осипов
Таганрог
Гость
Город Орск
Автор
Во всех городах.
Гость
Гость
Грозный и Махачкала😁👌🏾 Не знаю где они все делают лица, но выглядят некоторые очень красиво
Гость
Не знаю, я вообще очень редко встречаю красивых.
Самые красивые в центре Москвы встречаются в дорогих тц - лощеные, ухоженные.
Самые красивые в центре Москвы встречаются в дорогих тц - лощеные, ухоженные.
Гость
ну расскажите автор, что за жизнь в регионах? Какие регионы самые бедные внешне? Самые старомодные, отстающими показались? А какие удивили продвинутостью, красотой, может чистотой? Про питер и мск можете не писать.
Гость
ну расскажите автор, что за жизнь в регионах? Какие регионы самые бедные внешне? Самые старомодные, отстающими показались? А какие удивили продвинутостью, красотой, может чистотой? Про питер и мск можете не писать.
Ну лично мне очень понравился город Йошкар - Ола. Очень приятный по всем экологически показателям плюс чистый и такой уютный, светлый. Жители радушны и приветливые. Нравятся также Нижний Новгород, Ярославль, из сибирских городов - Томск. Во всех регионах, конечно, есть свои проблемы. За внешним фасадом приличия может скрываться та ещё печаль. Но в целом впечатление тотальной дикости на меня произвели :1)Тыва-без комментариев. Резервация и страна в стране. 2)Якутия, Бурятия - абсолютно дикие народы.
Гость
Ну ты даешь, не знаешь, где самые красивые? На Волге!
Саратов, Нижний Новгород, Волгоград, Ульяновск, Ярославль, Тверь, Казань, Самара.
Саратов, Нижний Новгород, Волгоград, Ульяновск, Ярославль, Тверь, Казань, Самара.
Гость
Ну лично мне очень понравился город Йошкар - Ола. Очень приятный по всем экологически показателям плюс чистый и такой уютный, светлый. Жители радушны и приветливые. Нравятся также Нижний Новгород, Ярославль, из сибирских городов - Томск. Во всех регионах, конечно, есть свои проблемы. За внешним фасадом приличия может скрываться та ещё печаль. Но в целом впечатление тотальной дикости на меня произвели :1)Тыва-без комментариев. Резервация и страна в стране. 2)Якутия, Бурятия - абсолютно дикие народы.
ну да, где выраженный этнос живет, там обычно все иначе.
Юг и восток Украины. У нас все как на подбор) смешения кровей много, поэтому и красотки
Татьяна
- Карелия (именно голубоглазки)
-Омск (потомки ссыльных)
-Санкт-Петербург (и даже область)
-ещё немного под Архангельском (где угоро-финны тусовались и беглые- вот их смешение кровей)
-Омск (потомки ссыльных)
-Санкт-Петербург (и даже область)
-ещё немного под Архангельском (где угоро-финны тусовались и беглые- вот их смешение кровей)
гость911
ростов на дону. они еще и общительные. кроме того что очень красивы.
Гость
Считается что в Самаре
Форум: Красота
Всего: 71 550 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в фармацевтической конторе, занимаюсь продвижением препаратов по регионам. По роду специфики работы за 7 лет объездила все 85 регионов нашей необъятной, и вот мои топ-3 города с самыми красивыми женщинами:
1)Москва
2)Ростов - на-Дону
3)Нижний Новгород.
А каково ваше мнение?