Признаки неухоженной девушки
Если девушка не делает укладку, брови, ногти, она неухоженная?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ухоженная это чистота всего тела,мыться надо, подмываться, иметь вкус в одежде, сумки кожаные, обувь кожаная. Обувь и прическа и чтобы не воняла.
Гость
Считаю, что девушка должна быть прекрасна от макушки до кончиков пальцев ног...и если можно себя улучшить, почему бы этого не сделать.. Я раньше не признавала пластику, но сейчас вот немножко поменяла свое мнение. Сделала булхорн. Исправила асимметрию губ, если проще говорить, естественно так выглядит после заживления. Делала, если интересуетесь этой темой, у доктора Галиченко в клинике Эталон. Кристина Александровна сделала всё аккуратно, реабилитация минимальна. Всё супер в общем.
Гость
Если девушка не делает укладку, брови, ногти, значит, она много работает и увлекается множеством интересных вещей. ей некогда и неинтересно тратить время на никому не нужную мишуру.
Гость
Неухоженная девушка это которая ходит в одежде с пятнами, с желтыми зубами и в вонючей дешевой пластмассовой или дермантиновой обуви, от которой воняет.
Гость
Если волосы здоровые, ногти чистые и брови красивые от природы, то это уже выглядит ухоженно
Гость
нет это значит ей не интересно это
не ухоженый человек это алкоголик который изза пьянства себя забросил,не все алкаши такие но есть
не ухоженый человек это алкоголик который изза пьянства себя забросил,не все алкаши такие но есть
Гость
Когда люди про котика, например, говорят, что он ухожен, то имет в виду что он сыт, здоров, шерстка расчесана и блестит, в общем, я вно им хозяева занимаются. А про человека когда говорим, что он ухожен -то здесь каждый имеет в виду свое. Для кого-то это быть чистым, причесанным, иметь чистую выглаженную одежду, чистую обувь. Кто-то добавляет к этому минимальный макияж, обычный маникюр, легкую укладку. Кто-то идет дальше вплоть до обязательной пластики, нарощенных ногтей и прочем. Определитесь с вашим пониманием ухоженности и сравните себя со своим пониманием.
Эльза
Нет. Вот если она ноги не моет неделями так, что уличные собаки разбегаются, то она неухожена.
А зачем вот брови делать? Это для тех, у кого они редкие, что ли?
А зачем вот брови делать? Это для тех, у кого они редкие, что ли?
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема