Гость
Статьи
Красота кожи

Красота кожи

Девчонки, посоветуйте пожалуйста хороший коллаген, и есть ли смысл его пить? Есть небольшие морщины, мне 35
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет это желатин обычный с лимонной кислотой, я такие на заводе делаю. От них ожирение у женщин появиляется.
Конечно смысл есть, и так же не забывайте про уходовые процедуры. Мне нравится коллаген 6000мг с витамином С от эвалар, он в таблетках и удобно принимать. Еще можно с коллагеном пить гиалуроновую кислоту 150мг
Гость
Сколько я пила всяких разных коллагенов только деньги на ветер и эваларовскую гиалуронку в капсулах-тоже ерунда.Не тратьте деньги.Лучше высыпайтесь хорошо и правильно питайтесь,да на свежем воздухе гуляйте.
Гость
Его ещё и пьют??? Жуть какая...
Гость
Неа... ***... мне только гиалуронка в уколах помогла. И это не ботокс, когда морда натягивается на затылок.
Кот на солнце
мне коллаген , кроме отеков ничего не дал, и аппетита. Месяц пила, и позже месяцев 5 скидывала до своих 50кг.. Причем еще коллаген морской был, якобы самый хороший.
По своему опыту , я б не советовала, но все индивидуально.
Гость
поехать на море
Анастасия
Конечно) только важно хороший выбрать правильно. Могу посоветовать пептидный в порошке с витамином С Rexy, на озон можно взять. Пила такой сама и всем подругам уже насоветовала)) вот от него эффект офигенский
Я не пью коллаген в капсулах, не нравится вкус рыбы. Или мне просто такой попадался. Я батончики с содержанием коллагена беру, и вкус норм и полезно. У эвалара такие есть
Вера
Принимаю морской коллаген эвалар, и очень довольна! Пью его курсами, добавляя по три ложечки в утренний кофе. Вкус действительно нейтральный, совсем не чувствуется. Заметила, что кожа стала более упругой и гладкой, а волосы перестали так сильно выпадать. Гидролизованный коллаген, который хорошо усваивается. Сырье японское, это внушает доверие. Определенно буду брать еще!
Форум: Красота
Всего: 71 176 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 207 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова