Критерии красоты
У многих людей есть свои критерии красоты, но если у меня нос горбинкой, маленькие губы, карие глаза, тёмные волосы и диастема зубов, значит я в обществе считаюсь уродкой? Или есть люди которые нормально к этому относятся(
Дарья
13 ответов
Последний —
Перейти
Пришли фото и я отвечу красивая ты или нет
Гость
Все уроды посмотри, не ты одна.
Забить болт
Красота вещь субъективная, автор. Для одного ты ***, для другого уже красотка и богиня внеземной красоты:)
Гость
Нормальная внешка. А зубы можно исправить у стамотолога-хирурга.
Гость
У вас в описании кроме диастемы зубов ничего страшного нет. Да даже у Ванессы Паради эта штука есть, а все её считают красоткой. Особенно удивили "темные волосы", "карие глаза", "нос горбинкой". Вы ку-ку?
Большеглазая 😽
Гость
Увидела пост на форуме, что если у тебя карие глаза, то ты грязная и не красивая. Я так не считаю
Это видимо одна/один из тех расистов/националистов, которые создали тренд в тиктоке про "чистых людей", критериями в котором выступали белые прямые волосы, белая фарфоровая кожа, голубые глаза, розовые губы и тп
Красота вещь субъективная, автор. Для одного ты ***, для другого уже красотка и богиня внеземной красоты:)
Соглашусь, на вкус и цвет, как говорится.много звезд, которых считают красавцами, мне не нравятся.особенно не люблю светлых парней, хоть я сама светло-русая, прям не нравится их взгляд с белыми ресницами
Гость
Это видимо одна/один из тех расистов/националистов, которые создали тренд в тиктоке про "чистых людей", критериями в котором выступали белые прямые волосы, белая фарфоровая кожа, голубые глаза, розовые губы и тп
Карие глаза - очень красиво, не сравнить с рыбьими. И в этих критериях в тч считаются яркими и шикарными. Особенно большие и миндалевидные.
Форум: Красота
Всего: 71 770 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук15 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема