В разные исторические эпохи были разные предпочтения. Вкусы у всех разнятся. Это конечно если вкус есть. Было бы любопытно узнать о вашем мнении по поводу мужской и женской красоты. Что общего и в чём различие.
Неизменные критерии красоты, это рост выше среднего, подтянутое тело как для мужчин так и для женщин, здоровая кожа, зубы, волосы, а наряды можно любые подобрать.
Гость
[2129385993]
Красота? Эстетически нравятся: худые, высокие, хорошие зубы, голова без плеши.
Гость
[1409530526]
Алексей
Сообщение было удалено
А что за шишка у нее под глазом?
Гость
[1130553634]
Гость
А что за шишка у нее под глазом?
В скулу дали)
Гость
[1130553634]
Алексей
Сообщение было удалено
Полина, у тебя сиська выскользнула)
Гость
[1130553634]
Алексей
Сообщение было удалено
А я министр культуры)
Гость
[1130553634]
Алексей
Сообщение было удалено
Пусть сперва без макияжа себя покажет или слабо? Знаешь с макияжем полно видео, где поэтапно страшная баба яга превращается в итоге в принцессу)
Полинка, ты и есть псинка сутулая, свою фотку наконец то запостила? А почему лёжа? Чтобы сутулости не было видно и почему с боку, потому что близко глазки поросячьи посажены.😂
Гость
[1130553634]
Алексей
Сообщение было удалено
Да я ржу над твоими конвульсиями просто. Аж от мужика решила написать, но не учла, что ник можно сменить, а сортир внутри тот же.😄
Гость
[1130553634]
Алексей
Сообщение было удалено
Я же говорила) Ты так предсказуема. Я даже знаю всё что ты дальше будешь писать, твой убогий жанр даже моя собака узнаёт.😄
Для меня хорошая кожа, зубы и волосы, нормальный вес - это общее для обоих полов. И наличие интеллекта и юмора , это тоже про внешность!) Мужская красота - широкие плечи, сильные руки, физическая сила, темно русые волосы, не брюнет. Женская- золотистые длинные волосы, зеленые глаза, легкая походка, грация, тонкая талия, грудь между 3 и 5 размером, изящные руки, гибкость.
ну вот именно, что все разные и нравятся люди тоже разные.... я нашла тут журнал за 2008 год, помню этот журнал - он свадебный. сестра готовилась к свадьбе и смотрела его - платья, всякие ведущие , стилисты. там такие красивые девушки были (модели)- как мне казалось.
и вот на днях я смотрю этот журнал - и понятие красота сейчас совсем другое))) девушки из 2009 были без накаченных губ, скул, груди и пр. без фотошопа и фильтров))) брови-ниточки фирменные))))
American Megatrends
[1996359522]
Кассиопея
ну вот именно, что все разные и нравятся люди тоже разные.... я нашла тут журнал за 2008 год, помню этот журнал - он свадебный. сестра готовилась к свадьбе и смотрела его - платья, всякие ведущие , стилисты. там такие красивые девушки были (модели)- как мне казалось.
и вот на днях я смотрю этот журнал - и понятие красота сейчас совсем другое))) девушки из 2009 были без накаченных губ, скул, груди и пр. без фотошопа и фильтров))) брови-ниточки фирменные))))
Брови ниточки = алопеция и yeбaнство
Гость
[852569325]
Дед Мазай.
Нравятся мужчины трищи?
Нравится, когда у мужа 86 кг при росте 196. Так лучше, чем когда 96 кг.
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
Нравится, когда у мужа 86 кг при росте 196. Так лучше, чем когда 96 кг.
Речь всё таки больше о канонах,а не о предпочтениях. В лучшей форме я был когда весил 97 при росте 184. Пресс присутствовал.
Женщина оттуда
[1891424898]
Вы то про каноны, эпохи, и в то же время про вкусы...какой вопрос-то? Какие кому нравятся на форуме? Я вот терпеть не могу пузатых мужиков. Я считаю брюнетов и брюнеток некрасивыми. Но это мой вкус, имею право.
Вкусы у всех разнятся. Это конечно если вкус есть.
Было бы любопытно узнать о вашем мнении по поводу мужской и женской красоты. Что общего и в чём различие.