Критерии красоты
Дед Мазай.
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неизменные критерии красоты, это рост выше среднего, подтянутое тело как для мужчин так и для женщин, здоровая кожа, зубы, волосы, а наряды можно любые подобрать.
Гость
Красота?
Эстетически нравятся: худые, высокие, хорошие зубы, голова без плеши.
Эстетически нравятся: худые, высокие, хорошие зубы, голова без плеши.
Гость
Сообщение было удалено
А что за шишка у нее под глазом?
Гость
Сообщение было удалено
Полина, у тебя сиська выскользнула)
Гость
Сообщение было удалено
А я министр культуры)
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сперва без макияжа себя покажет или слабо?
Знаешь с макияжем полно видео, где поэтапно страшная баба яга превращается в итоге в принцессу)
Знаешь с макияжем полно видео, где поэтапно страшная баба яга превращается в итоге в принцессу)
Гость
Сообщение было удалено
Полинка, ты и есть псинка сутулая, свою фотку наконец то запостила?
А почему лёжа? Чтобы сутулости не было видно и почему с боку, потому что близко глазки поросячьи посажены.😂
А почему лёжа? Чтобы сутулости не было видно и почему с боку, потому что близко глазки поросячьи посажены.😂
Гость
Сообщение было удалено
Да я ржу над твоими конвульсиями просто. Аж от мужика решила написать, но не учла, что ник можно сменить, а сортир внутри тот же.😄
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила) Ты так предсказуема. Я даже знаю всё что ты дальше будешь писать, твой убогий жанр даже моя собака узнаёт.😄
Гость
Сообщение было удалено
Незаметно для себя, Алесей стал Марией.😂
Ой, Полинка, прям жаль тебя безмозглую.😄
Ой, Полинка, прям жаль тебя безмозглую.😄
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Алексеем сидите за одним компьютером в палате? У вас биполярочка, раздвоение личности?😉
Гость
Сообщение было удалено
Остальные родственники тоже там?😄
Гость
Сообщение было удалено
И кто это? Судя по журналу что то очень древнее? Уже состарившееся?
Гость
Сообщение было удалено
Пopно-модель какая-то. Нос не изящный. Обычная. Скорее всего дочь алкашей.
Гость
Сообщение было удалено
Не ну она нормальная. Но это какая-то пopноактриса, видно же
Сообщение было удалено
Не завидуй
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дед Мазай.
Сообщение было удалено
Не видать или не е.б.а.т.ь? Красавицы в сексе так себе.
Гость
У мужчин нравится высокий рост и худоба. У женщин худоба, рост средний.
Женщина оттуда
Для меня хорошая кожа, зубы и волосы, нормальный вес - это общее для обоих полов. И наличие интеллекта и юмора , это тоже про внешность!)
Мужская красота - широкие плечи, сильные руки, физическая сила, темно русые волосы, не брюнет.
Женская- золотистые длинные волосы, зеленые глаза, легкая походка, грация, тонкая талия, грудь между 3 и 5 размером, изящные руки, гибкость.
Мужская красота - широкие плечи, сильные руки, физическая сила, темно русые волосы, не брюнет.
Женская- золотистые длинные волосы, зеленые глаза, легкая походка, грация, тонкая талия, грудь между 3 и 5 размером, изящные руки, гибкость.
ну вот именно, что все разные и нравятся люди тоже разные....
я нашла тут журнал за 2008 год, помню этот журнал - он свадебный.
сестра готовилась к свадьбе и смотрела его - платья, всякие ведущие , стилисты. там такие красивые девушки были (модели)- как мне казалось.
и вот на днях я смотрю этот журнал - и понятие красота сейчас совсем другое))) девушки из 2009 были без накаченных губ, скул, груди и пр. без фотошопа и фильтров))) брови-ниточки фирменные))))
сестра готовилась к свадьбе и смотрела его - платья, всякие ведущие , стилисты. там такие красивые девушки были (модели)- как мне казалось.
и вот на днях я смотрю этот журнал - и понятие красота сейчас совсем другое))) девушки из 2009 были без накаченных губ, скул, груди и пр. без фотошопа и фильтров))) брови-ниточки фирменные))))
American Megatrends
ну вот именно, что все разные и нравятся люди тоже разные....
Брови ниточки = алопеция и yeбaнство
Женщина оттуда
Вы то про каноны, эпохи, и в то же время про вкусы...какой вопрос-то? Какие кому нравятся на форуме?
Я вот терпеть не могу пузатых мужиков. Я считаю брюнетов и брюнеток некрасивыми. Но это мой вкус, имею право.
Я вот терпеть не могу пузатых мужиков. Я считаю брюнетов и брюнеток некрасивыми. Но это мой вкус, имею право.
Сообщение было удалено
Фото уже нет.
Не судьба мне её увидеть значит.
Не судьба мне её увидеть значит.
эмоциональные критерии
Сообщение было удалено
Я же не сижу тут день и ночь в отличие от.
Форум: Лицо
Всего: 59 924 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вкусы у всех разнятся. Это конечно если вкус есть.
Было бы любопытно узнать о вашем мнении по поводу мужской и женской красоты. Что общего и в чём различие.