Расстройство пищевого поведения или что?
Анонимка
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое пищевое, какое поведение ?
Она башкой наверное неслабо ударилась.
Там психбольница уже машинами галоперидол возит.
Она башкой наверное неслабо ударилась.
Там психбольница уже машинами галоперидол возит.
Гость
Как то Наоми Кэмбэл посетовала, что сделала укор собственной матери, за жизнь не по средствам -та устроилась на работу и в первый же день оплаты взяла стиральную машину в кредит..Мама так боялась потерять работу и то что не сможет выплатить нужную сумму за свою #помощницу, что целыми днями тиранила Наоми за неаккуратный подчерк...когда Наоми подросла ее кредиты часто превышали доходы, но ей удавалось справлятся, скажем сэкономив на перчатках )жизнь модели непроста, а зависеть от мужчины это так скучно)...я люблю тебя мамочка
SAW
Это нормально. Это можно сказать что-то типо травмы.У меня примерно так же было. Но я ел раз в сутки и плакал. Так как я похоронил мать и ухаживал. И на новый год были бураны страшные. Автобус перевернулся. Дед, бабушка. Они опекуны моей сестры. Я ....слов нет! Вы дайте ей Самоюн Ван. Я от него ел много.бег..гантели и тп. Это поможет . Если нет у нее никого дайте ей мой номер +79293305614!
Я сам это пережил + смерть родителей молодых. Чуть сума не сошел(
Я сам это пережил + смерть родителей молодых. Чуть сума не сошел(
SAW
Я в этом состоянии ел сырое мясо,сало и тп. Так как мозг перестал функции кидать.
Потом напился и вышел на дорогу.
Меня сбила машина. Сломала колено и несколько рёбер.
Вы за ней следите каждый день прям. Я чуть не спился когда на кладбище ездил. После похорон не ездил ни разу. Так как плохо станет
Потом напился и вышел на дорогу.
Меня сбила машина. Сломала колено и несколько рёбер.
Вы за ней следите каждый день прям. Я чуть не спился когда на кладбище ездил. После похорон не ездил ни разу. Так как плохо станет
Гость
Пиз.дец вы гнилые, запрещаете есть человеку, прячете еду, еще и на камеру снимаете, что он найдет и ест из оставшегося.
Форум: Красота
Всего: 72 238 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На камеру снимали, и показывали, всё бестолку, мы видите ли её обманываем и специально подставляем и вообще она не прикоснется больше ни к какой еде. Пока матери дома нет, может скушать по две три тарелки разной ,абсолютно не сочетающейся едой типо супа с томатом, салата и следом манной каши.
Уже всех лучших врачей в городе прошли, никто ничего дельного не посоветовал.
Кто-то говорит ждите пройдёт, но не известно когда, а кто-то говорит так всю жизнь теперь будет.
Может кто нибудь был в похожей ситуации и посоветует что-нибудь... #питание