Расстройство пищевого поведения или что?
Анонимка
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое пищевое, какое поведение ?
Она башкой наверное неслабо ударилась.
Там психбольница уже машинами галоперидол возит.
Она башкой наверное неслабо ударилась.
Там психбольница уже машинами галоперидол возит.
Гость
Как то Наоми Кэмбэл посетовала, что сделала укор собственной матери, за жизнь не по средствам -та устроилась на работу и в первый же день оплаты взяла стиральную машину в кредит..Мама так боялась потерять работу и то что не сможет выплатить нужную сумму за свою #помощницу, что целыми днями тиранила Наоми за неаккуратный подчерк...когда Наоми подросла ее кредиты часто превышали доходы, но ей удавалось справлятся, скажем сэкономив на перчатках )жизнь модели непроста, а зависеть от мужчины это так скучно)...я люблю тебя мамочка
SAW
Это нормально. Это можно сказать что-то типо травмы.У меня примерно так же было. Но я ел раз в сутки и плакал. Так как я похоронил мать и ухаживал. И на новый год были бураны страшные. Автобус перевернулся. Дед, бабушка. Они опекуны моей сестры. Я ....слов нет! Вы дайте ей Самоюн Ван. Я от него ел много.бег..гантели и тп. Это поможет . Если нет у нее никого дайте ей мой номер +79293305614!
Я сам это пережил + смерть родителей молодых. Чуть сума не сошел(
Я сам это пережил + смерть родителей молодых. Чуть сума не сошел(
SAW
Я в этом состоянии ел сырое мясо,сало и тп. Так как мозг перестал функции кидать.
Потом напился и вышел на дорогу.
Меня сбила машина. Сломала колено и несколько рёбер.
Вы за ней следите каждый день прям. Я чуть не спился когда на кладбище ездил. После похорон не ездил ни разу. Так как плохо станет
Потом напился и вышел на дорогу.
Меня сбила машина. Сломала колено и несколько рёбер.
Вы за ней следите каждый день прям. Я чуть не спился когда на кладбище ездил. После похорон не ездил ни разу. Так как плохо станет
Гость
Пиз.дец вы гнилые, запрещаете есть человеку, прячете еду, еще и на камеру снимаете, что он найдет и ест из оставшегося.
Форум: Красота
Всего: 71 496 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?52 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались25 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На камеру снимали, и показывали, всё бестолку, мы видите ли её обманываем и специально подставляем и вообще она не прикоснется больше ни к какой еде. Пока матери дома нет, может скушать по две три тарелки разной ,абсолютно не сочетающейся едой типо супа с томатом, салата и следом манной каши.
Уже всех лучших врачей в городе прошли, никто ничего дельного не посоветовал.
Кто-то говорит ждите пройдёт, но не известно когда, а кто-то говорит так всю жизнь теперь будет.
Может кто нибудь был в похожей ситуации и посоветует что-нибудь... #питание