Led маски
кто пользовался led маской (красный или синий цвет) как вам эффект и есть ли он вообще?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Луч света
от красного должен быть! Тк красный это длина волны на которой лечат многие болячки, он влияет на кровоснабжение вроде. Про остальные не знаю. Если маску или прибор с красным использовать на некоторые средства активные, типа сывороток направленного действия, может дать эффект более активного воздействия.
Гость
Я пользовалась красной. Мне говорили, что это способствует похудению. Ни фига, не заметила никакого эффекта. Сейчас Колю квинсенту, вот на уколах вес снижается на ура.
Марина
Эффекта не заметила жиросжигающего, но кожа да, стала свежее. Я такую маску собственно для этого эффекта и брала, потому что сейчас колю Энлигрию, с ней похудела на 15 кг за 2 месяца, и боялась, что кожа обвиснет, но наверное в том числе из-за маски такого нет, всё хорошо
Гость
Эффекта не заметила жиросжигающего, но кожа да, стала свежее. Я такую маску собственно для этого эффекта и брала, потому что сейчас колю Энлигрию, с ней похудела на 15 кг за 2 месяца, и боялась, что кожа обвиснет, но наверное в том числе из-за маски такого нет, всё хорошо
а разве эти маски не для того,чтобы лицо приобретало более свежий вид и пигментацию убирать? я просто не слышала про жиромжигающий эффект
Форум: Красота
Всего: 71 992 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа