Led маски
кто пользовался led маской (красный или синий цвет) как вам эффект и есть ли он вообще?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Луч света
от красного должен быть! Тк красный это длина волны на которой лечат многие болячки, он влияет на кровоснабжение вроде. Про остальные не знаю. Если маску или прибор с красным использовать на некоторые средства активные, типа сывороток направленного действия, может дать эффект более активного воздействия.
Гость
Я пользовалась красной. Мне говорили, что это способствует похудению. Ни фига, не заметила никакого эффекта. Сейчас Колю квинсенту, вот на уколах вес снижается на ура.
Марина
Эффекта не заметила жиросжигающего, но кожа да, стала свежее. Я такую маску собственно для этого эффекта и брала, потому что сейчас колю Энлигрию, с ней похудела на 15 кг за 2 месяца, и боялась, что кожа обвиснет, но наверное в том числе из-за маски такого нет, всё хорошо
Гость
Эффекта не заметила жиросжигающего, но кожа да, стала свежее. Я такую маску собственно для этого эффекта и брала, потому что сейчас колю Энлигрию, с ней похудела на 15 кг за 2 месяца, и боялась, что кожа обвиснет, но наверное в том числе из-за маски такого нет, всё хорошо
а разве эти маски не для того,чтобы лицо приобретало более свежий вид и пигментацию убирать? я просто не слышала про жиромжигающий эффект
Форум: Красота
Всего: 71 418 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа