Мне важно, чтобы моя дочка была красивой
Не понимаю людей, которые запрещают дочкам брить ноги, использовать косметику, делать маникюр, красиво одеваться. Я наоборот всегда красиво одевала дочку, по моде, делала ей прически, потом рассказала, как ухаживать за кожей, купила ей парфюм и косметику, записала на курсы макияжа и на курсы моделинга, купила ей стайлеры для волос, на маникюр она ходит, как и я, украшения, одежду, сумки покупаем вместе. Я рассказываю, какие ткани лучше, какие хуже. Мне важно, чтобы моя дочка была красивой. Красивые девушки всегда по жизни устраиваются лучше, чем неухоженные. Никто не мешает ей учиться, заниматься хобби, стремиться к карьере мечты, но главное, чтобы она была красивой. У красивой девушки больше шансов удачно выйти замуж и не думать о деньгах. На некоторые должность тоже часто берут именно красивых девушек. Вы никогда не увидите некрасивую модель, некрасивую хостес или администраторшу в дорогом заведении, некрасивую телеведующую. Много где внешность важна. Даже в соц сетях набрать много подписчиков проще именно красивым девушкам. Поэтому я отвела ее на курсы моделинга, чтобы на фотографиях хорошо получалась. Я не понимаю тех, кто говорит, что дочь должна не краситься, а учиться. А кто запрещает учиться красивым девушкам? Пусть учится. Но я не считаю, что ее жизнь должна состоять только из учебы. Даже если она будет плохо учиться, ничего страшного. Зато красивая. Станет телеведущей и выйдет замуж. Неухоженным девушкам такая роскошь не позволена #внешность
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моей дочери - 24 года.
Главное, чтобы она была счастливой, чтобы жила так, как ей комфортно, как хочется, занималась любимым делом, что она получила то образование, которое хотела, путешествовала/путешествует по тем местам, которые интересны и куда хочется поехать...и т.д.
что касается внешности - человек, любой человек, должен быть опрятным, аккуратным, ухоженным...,но зацикливаться на одной внешности так ,как зациклились вы и зациклили вашу дочь - весьма странно....
сразу, чтобы не было лишних вопросов- у моей дочери с личной жизнью проблем нет, есть молодой человек, с которым они уже не первый год вместе, отличный парень.
Главное, чтобы она была счастливой, чтобы жила так, как ей комфортно, как хочется, занималась любимым делом, что она получила то образование, которое хотела, путешествовала/путешествует по тем местам, которые интересны и куда хочется поехать...и т.д.
что касается внешности - человек, любой человек, должен быть опрятным, аккуратным, ухоженным...,но зацикливаться на одной внешности так ,как зациклились вы и зациклили вашу дочь - весьма странно....
сразу, чтобы не было лишних вопросов- у моей дочери с личной жизнью проблем нет, есть молодой человек, с которым они уже не первый год вместе, отличный парень.
Aнтон Силуанов
Хорошо, что вы от нас хотите?
Гость
Нет ничего хорошего когда зацикливаются на внешности.
Вы себе и ей вдолбили в голову, что она ДОЛЖНА быть красивой..... Извините, а если что то случится? Вот заболеет например, поправится, от депрессии помирать будет? Выйдет в окно?
Вы себе и ей вдолбили в голову, что она ДОЛЖНА быть красивой..... Извините, а если что то случится? Вот заболеет например, поправится, от депрессии помирать будет? Выйдет в окно?
Гость
моей дочери - 24 года.
Будто я писала)).
Моей тоже почти 24, в этом году вышла замуж. Красивая, но на внешности не зациклена. Они с мужем любят работать и путешествовать).
Моей тоже почти 24, в этом году вышла замуж. Красивая, но на внешности не зациклена. Они с мужем любят работать и путешествовать).
Гость
Вы пишите что красивые устраиваются лучше неухоженных что в вашем понимании ухоженная девушка?
.
Мне многие говорят что у моя дочь (17,5 лет) потрясающая красотка. Она мулатка и от природы у нее очень красивая фигура, кукольное лицо, чистая кожа. Ей очень нравится выглядеть ухоженно и стильно, но я никогда ей это не внушала и не промывала ей мозги на эту тему, в отличие от ее отца.. Вот папа к сожалению у нее как вы автор, все время комментирует ее внешность и хочет чтобы она была как кукла с ранних лет. Сейчас она все это прорабатывает с психологом и надеюсь избавится от своего перфекционизма, который ни к чему хорошему не приведет. В первую очередь хочу, чтобы дочь была счастлива и чтобы нашла человека, который ее будет ценить не за внешность, а за ее личность. А как человек она очень чуткий и талантливый. Красота не равно счастье, хотя безусловно многое двери открывает, но умение себя подать и уверенность в себе порой намного важнее.
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема