Гость
Статьи
Люди стали лучше …

Люди стали лучше относиться когда я стала красивее

Как смириться с этой болью?
Да я и раньше была симпатичной, не всем конечно, но половине
Но некоторые, особенно женщины, плохо ко мне относились
Мужчины думаю просто игнорируют и не общаются, если девушка внешне не нравятся.
Но я исправила один недостаток во внешности, и теперь ко мне очень редко грубость проявляют, и то это может из-за личных косяков быть или когда я по каким-то причинам выглядела не очень
Сейчас я хорошо выгляжу (может не красотка, но миловидная), и ко мне все тоже милы
А внутри неприятное ощущение
Кто сталкивался и кто что думает поделитесь пожалуйста #окружение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем боль? Это же хорошо. Или вы стараю себя жалеете?

Гость

Ну и хорошо

Гость

Ты тоже к себе тогда не нравилась
Люди чувствуют

Роза

У меня тоже самое . Я похудела и мужчины начали бегать . Но у меня ТЕПЕРЬ к ним отвращение ,потому что в голове сразу вопрос : а был бы ты так мил ко мне ,когда я весила 100 кг ,или ты бы наплевал на меня ? И так со всеми людьми ,сразу задаю себе вопрос : А как бы вы обращались со мной ,если бы я была на дне ? И сразу такое отвращение ,из за этого только использую мужчин как социальный лифт ,любить их не могу .

По-доброму отношусь только к тем людям ,кто мной восхищался когда я была на дне / весила 100 кг .

Роза
Гость

Ты тоже к себе тогда не нравилась
Люди чувствуют

Человек рождается с полным и безусловным принятием себя . Потом общество начинает ему в уши ссать и навязывать стандарты красоты . Я люблю себя безусловно ,и если другие люди не хотят любить меня безусловно ,то и моего расположения они не заслуживают

Роза
Гость

А в чем боль? Это же хорошо. Или вы стараю себя жалеете?

Ну это тоже самое как : Был бедным и никому не интересно был ,потом стал олигархом и сразу стал нужен .

Чтоб мужчине была понятна ситуация ,это когда ты был нищебродом ,то тебя в неликвид записывали ,а как бабки появились ,то сразу и интерес к тебе

Иришка
Роза

У меня тоже самое . Я похудела и мужчины начали бегать . Но у меня ТЕПЕРЬ к ним отвращение ,потому что в голове сразу вопрос : а был бы ты так мил ко мне ,когда я весила 100 кг ,или ты бы наплевал на меня ? И так со всеми людьми ,сразу задаю себе вопрос : А как бы вы обращались со мной ,если бы я была на дне ? И сразу такое отвращение ,из за этого только использую мужчин как социальный лифт ,любить их не могу .

По-доброму отношусь только к тем людям ,кто мной восхищался когда я была на дне / весила 100 кг .

Извините пожалуйста, а как вы похудели, это препараты для похудения или сами?,на сколько похудели?,у самой лишний вес

Гость
Иришка

Извините пожалуйста, а как вы похудели, это препараты для похудения или сами?,на сколько похудели?,у самой лишний вес

Диета без углеводов - овощи и мясо ,отварная гречка . Полностью исключила Сахар . Это жизнь в проголодь ,да . Когда скинула до 60 то ввела в рацион фрукты . Сейчас вес 52 кг

Гость
Гость

Диета без углеводов - овощи и мясо ,отварная гречка . Полностью исключила Сахар . Это жизнь в проголодь ,да . Когда скинула до 60 то ввела в рацион фрукты . Сейчас вес 52 кг

Таблетки никакие не пила . Ходила как зомби . Энергии не было совсем .

Иришка
Гость

Молодец вы конечно же

Tanyusha

Красивым наоборот бабы грубят. Мне достаточно из дома выйти что бы мочалки с вилами на меня шли.

Гость

Посмотрите сериал Анжелика, от СТС. Сериал легкий, местами примитивный и предсказуемый, но посмотреть можно, на фон во время уборки или готовки поставить можно, там как раз раскрывается эта тема.

Гость
Гость

мое почтение . Я за полтора месяца на 10 кг похудел, живот почти ушел, при росте 175 вес был 86кг. Из рациона ничего не исключал, просто стал меньше кушать и спорт, примерно порции в 1.5 уменьшил, не сказать, что голодный, но иногда хочется сладкого.

Гость
Роза

Дада. Но на самом деле я щас вижу парочки, где девушка полная. Думаю, есть парни, которым все равно на это. Но это более простые парни
А у меня именно недостаток в черте лица был. И недостаток ухоженности (например было каре). И агрессия и другие неприятные моменты шли от девушек больше. Парни только в универе чуток подвели

Гость
Гость

Дада. Но на самом деле я щас вижу парочки, где девушка полная. Думаю, есть парни, которым все равно на это. Но это более простые парни
А у меня именно недостаток в черте лица был. И недостаток ухоженности (например было каре). И агрессия и другие неприятные моменты шли от девушек больше. Парни только в универе чуток подвели

И то как подвели. Просто не обращали внимания особо. К сожалению я поздно стала следить за собой.

Гость

Внешность важна, но не настолько. Я тоже делала пластику. Но для себя.А не чтоб ко мне относились лучше. Кстати пластику делала в такой классной клинике, что не прочувствовала даже всю тягость момента. как-то всё налегке, на позитиве и быстро прошло. Если интересно -делала липомоделирование у доктора Садыхи.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: