а если проанализируешь свои мысли, то окажется, что и ты, как и другие люди не далеко ушли от собак. Точно также нужно пожрать и кого-то трaxнуть. Но учитывая, что вы сделали свои представления о собаках по какому-то художественному сказочному фильму, то это говорит о вашей низкой образованности и отсутствии критического мышления.
Когда она была, мы все ее конечно любили, собака сплачивала семью.
И потом я всегда хорошо относилась к животным.
Но недавно я посмотрела фильм, это фантастика, там собаку научили говорить все свои дам человеческим голосом. Но я поняла, что это так на самом деле, и поняла на сколько низки животные чтоб их любить, и заводить их в дом.
Эта собака , как и все, всегда подходила к столу, и просила еду, а ещё всегда думала кого бы тра*хнуть!!!
В тот момент я аж прозрела, ведь так и есть. Собака всегда думает токо о еде и о сексе.
И у меня изменилось к собакам все.
Раньше я чуть ли не считала их людьми. А сейчас, я считаю людей собаками. Пись пись, как как, драк, драк, и хераk! Все.
После я даже проанализировала парочку людей родившиеся в год собаки. Это люди хаотично озабоченные только своими желаниями. Аш противно стало, когда я в 3х людях увидела собачьи повадки.
Что делает собака? Она сидит и лает, либо смотрит в рот человеку чтоб пожрать дал.
Теперь я отношусь к собакам как к разнообразному скоту на подобии свинец, гусей/// #собаки