У меня довольно сухая кожа, но зимой это становится невыносимо. Не могу жить без душа каждый день + постоянные тренировки и спустя какое-то время начинается сильное шелушение и сама кожа сморщивается Подскажите какие удобные варианты есть на каждый день (или раз в неделю, если эффект сохраняется). Я парень, и понятное дело буду дико лениться каждый день обмазываться кремом с головы до пят (масло для душа пробовал, не помогает)
Вам нужен аптечный гель для душа для атопичной кожи. Есть много брендов, попробуйте разные, со временем найдете подходящий. Еще многие хвалят Липобейлиз - не очень дорогой, но эффективный при вашей проблеме. Но все индивидуально. К сожалению, скорее всего без кремов д/тела не обойтись. Берите в форме лосьона - он быстрее впитывается, но, правда, и в некоторых случаях слишком легкий и не будет достаточно питать. Бренды лучше натуральные(organic), если нет аллергии, либо детские. Избегайте масс маркет, там одна термоядерная химия, которая сильно сушит кожу, и так уже излишне сухую в вашем случае.
Гость
[2695528537]
Попробуйте limoni крем с ядом змеи. Поиогает. Редецил на две недели.
Дома поставить увлажнитель, хорошо помогает зимой от сухого воздуха в квартире и кожа увлажняется
Оксана
[2362110976]
Если хотите получить эффект, то нужно обеспечить коже систематическое увлажнение. Эффективно помогают средства, содержащие мочевину. К примеру, можно смешивать Уродерм с кремом или молочком для тела. Такое увлажнение приведет кожу в порядок. И увлажнитель воздуха не помешает.
Гостья
[1982323816]
Гость
Вы что советуете?????! И так кожа сухая.
Мне помогло. В зависимости от первопричины проблемы с кожей.
Алена
[4049033021]
Прекрасно вас понимаю. У меня в холодное время года тоже кожа сохнет просто ужасно...сейчас помогает увлажнитель воздуха, гиалуронка и ещё конечно принимаю «Цинк +Витамин С» от эвалара в таблетках. Он вообще профилактирует преждевременное старение кожи и поддерживает молодость.
Гость
[808751569]
Масла разные бывают. Мне Церафавит понравилось, после него вообще никакой сухости, уже давно им пользуюсь. Пейте больше воды. И проконсультируйтесь с врачом, может организму витаминов не хватает.
Зимой это обостряется, потому что влажность низкая в отопительный сезон. Поэтому нужно поддерживать влажность не ниже 40% с помощью увлажнителя. И нужно пить воду, чтобы еще и обезвоженности не было, в том числе и кожи. А после душа можно использовать крем Урокр ЭМ, он увлажняет хорошо и кожа не шелушиться.
Не могу жить без душа каждый день + постоянные тренировки и спустя какое-то время начинается сильное шелушение и сама кожа сморщивается
Подскажите какие удобные варианты есть на каждый день (или раз в неделю, если эффект сохраняется).
Я парень, и понятное дело буду дико лениться каждый день обмазываться кремом с головы до пят (масло для душа пробовал, не помогает)