Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые девушки так много фотаются?

Как будто красивые. Вот чаще всего не особо красивые девушки, даже страшные в своем аккаунте имеют по 700 фотографий. А это 1 фото в день. Чего не скажешь об истинных красавицах, которые и вовсе могут ничего не добавлять вообще. Это они таким образом пытаются самим себе доказать что они красивые и компенсируют недостаток красоты пытаясь кому-то что-то доказать?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
не у всех стройная. достаточно модно
значит они обеспеченные, а такие всегда уверены в себе. И Керри Бредшоу не красавица каноничная и все такие девушки, куча моделей не красавицы, главное это худоба и дорогая одежда, дорогие машины, есть любящий бойфренд. Они и не задумывались что не красавицы, когда весь мир для них.
Гость
Гость
значит они обеспеченные, а такие всегда уверены в себе. И Керри Бредшоу не красавица каноничная и все такие девушки, куча моделей не красавицы, главное это худоба и дорогая одежда, дорогие машины, есть любящий бойфренд. Они и не задумывались что не красавицы, когда весь мир для них.
на фото все стараются выглядеть модно и красиво
Гость
Гость
на фото все стараются выглядеть модно и красиво
старайся не старайся все равно фото-это не ии сгенерировал, а часть реальноти.
Гость
Да,для поднятия самооценки. У них же и больше обнажёнки. Потому что красивая и так все про себя знает и её часто достают вниманием и извращенными сообщениями🙈. Мы закрыты в соцсетях. А страшилки или просто посредственности хотят внимания))
Гость
Гость
Тут пишут об обычных земных девушках)
Гость
Гость
Ну видимо не такие уж и некрасивые, раз ты их фото пересмотрела и подсчитала? Лично я просто не смотрю на неприятного мне человека и пофиг: 1 фото или 101.
Так у меня тоже в ленте они. И много)). А ведь.."и ненакрашенная страшная,и накрашенная"
Гость
Ну_конечно_же
Человек принимает реальную себя и не стесняется а тебе завидно что ты так не умеешь вот и всё.
Типичный ответ некрасивой или обычной с тонной фоток с фотосессий🫣. Вы не эстетичны,успокойтесь🤷‍♀️😁. На себя в зеркало почаще смотрите.
Гость
Гость
Наверное, Вы правы. Но не надо так уничижительно. Да, девушки хотят понравиться и хотят убедить и себя и других, что красивы. Я мужчина и считаю, что каждая женщина по-своему красива. А если влюбишься в какую, то другие вообще и в подметки не годятся именно по красоте. Красота - это не набор правильных фотостандартов.
Какой самообман😁. Девушки,реально себя оценивайте. Мой вам совет. А то потом одни будете. На самом деле завышенная самооценка не помогает в жизни. Мешает. Большинство-серая масса. Уж извините. Красота-генетическая лотерея.
Гость
Мне кажется любая "некрасивая" девушка может сфотографироваться так, что будет выглядеть привлекательной. Они ищут правильные позы, одежду, выражения лица, которые делают их какими они и являются: привлекательными и симпатичными. (Я мужчина если что. Считаю, что некрасивых от природы девушек нет).
Форум: Красота
Всего: 70 958 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Предыдущая тема