Почему столько завистливых тем о «некрасивых» девушках?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
наверняка просто кликбейт, тут много таких тем, не верю, что их создают реальные люди по реальным вопросам
Гость
О, автор, знакомо. Одна моя подруга все рассказывала, какая у нее некрасивая одноклассница и какой у нее муж красивый из Москвы (они сами из провинции) и как он ее то в Сочи, то в Тайланд везет. И вот встретила я ту девушку. У меня прямо дыхание сперло, она такая манкая, такая миленькая, черты лица действительно, как вы написали утонченные и тоже толи ненакрашенная, толи незаметный макияж, но такая яркая. А подруга наоборот более грубая внешне, но как моль серая. И подруга мне потом говорит что типо увидала какая она страшненькая и за что ей такой мужик. Я промолчала, но про себя подумала она серьезно или это шутка такая? У самой подруги с мужиками не клеится, есть какой то старый лысый мужик, но непонятно серьезно или нет и она на мужа одноклассницы облизывается. Прям мерзко тогда стало.
Гость
Так вы сами ответили, автор, - зависть + колхоз. С одной стороны завидуют, с другой не понимают породистую красоту.
Гость
О, автор, знакомо. Одна моя подруга все рассказывала, какая у нее некрасивая одноклассница и какой у нее муж красивый из Москвы (они сами из провинции) и как он ее то в Сочи, то в Тайланд везет. И вот встретила я ту девушку. У меня прямо дыхание сперло, она такая манкая, такая миленькая, черты лица действительно, как вы написали утонченные и тоже толи ненакрашенная, толи незаметный макияж, но такая яркая. А подруга наоборот более грубая внешне, но как моль серая. И подруга мне потом говорит что типо увидала какая она страшненькая и за что ей такой мужик. Я промолчала, но про себя подумала она серьезно или это шутка такая? У самой подруги с мужиками не клеится, есть какой то старый лысый мужик, но непонятно серьезно или нет и она на мужа одноклассницы облизывается. Прям мерзко тогда стало.
Мне кажется, тут все понятно, ваша подруга завидует своей однокласснице и хотела его полить какахами вместе с вами. Вы зря промолчали, таким стоит высказывать своё мнение.
Гость
В шлепанцах по городу типа? Она из поселка городского типа?
Гость
Фупля
Прочитала как в грязи извалялась
Прочитала как в грязи извалялась
Гость
Вово тоже заипли эти красивыепарнисобычнымидевушками не замечали ?
Нет, не замечала, обычно наоборот . Просто эти страшки уверены что именно они красавицы и хотят симпатичных девочек втоптать в грязь
Нет, не замечала, обычно наоборот . Просто эти страшки уверены что именно они красавицы и хотят симпатичных девочек втоптать в грязь
Гость
Как убого это выглядит со стороны конечно
Гость
Согласна полностью..
Я считаю что все красивы по своему, и вообще ненавижу когда кого либо оскорбляют за внешность,это глупо! Лучше следить и смотреть за собой
Я считаю что все красивы по своему, и вообще ненавижу когда кого либо оскорбляют за внешность,это глупо! Лучше следить и смотреть за собой
Гость
А помните как тут фиошку поливали?
Гость
А у селянок, если не накрашена как попугай и маникюр не вырвиглазный, то девушка стремная, не знала?
Гость
У этих некрасивых девушек обычно богатый папа и семья. Поэтому могут и позволить себе красавчика
Гость
Бледная моль самая злобная обычно, не буду показывать пальцем, но примеров много)
Гость
Кому завидую и чему? я просто замечаю такое) у меня есть мч и другие не интересуют. А вот бедных и некрасивых с красавчиками не видела, это все в сериалах про пушкареву.
🤣 У тебя есть мч🤣 Какой успех! А кто твой мч? Лысый старый нищееб, носатое страшко?)
Телыч, всем понятно, что ты страшная завидущая лохушка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому завидую и чему? я просто замечаю такое) у меня есть мч и другие не интересуют. А вот бедных и некрасивых с красавчиками не видела, это все в сериалах про пушкареву.
Есть парень - это конечно успех. Открою тайну, у 90% есть парень и что? Это не делает тебя ни красивой, ни востребованной, вот если бы у тебя был парень при больших деньгах, то да или если бы выбор огромный (но тогда был бы и парень при больших деньгах)
Гость
Есть парень - это конечно успех. Открою тайну, у 90% есть парень и что? Это не делает тебя ни красивой, ни востребованной, вот если бы у тебя был парень при больших деньгах, то да или если бы выбор огромный (но тогда был бы и парень при больших деньгах)
О боже) кракозябры чего вас так несет? Еще и с 10 аккаунтов один человек пишет. У меня все отлично, не меня обсуждаем) просто я не видела красавчиков с кракозябрами. А судя по теме дефки мало того что страшные, а еще и злые) и грош цена такому парню кто поведется на вас
Гость
🤣 У тебя есть мч🤣 Какой успех! А кто твой мч? Лысый старый нищееб, носатое страшко?)
У меня как раз обычный парень и я обычная. На красавчика или олигарха не тяну. Но каких то стремных не видела с красавчиками. Там всегда модели длинноволосые. Не знаю где вы видите красавчиков с кракозябрами, ну может в деревне своей.
Гость
О боже) кракозябры чего вас так несет? Еще и с 10 аккаунтов один человек пишет. У меня все отлично, не меня обсуждаем) просто я не видела красавчиков с кракозябрами. А судя по теме дефки мало того что страшные, а еще и злые) и грош цена такому парню кто поведется на вас
Не, грош цена тому парню, который на тебя поведется ***-ха)
Гость
Гость
Не обращайте внимания, это скорее всего муджло, которое косит под женщину, видите этот маркер «разведенка с прицепом, ***, разведенка» - здесь так пишут мужики. Тут есть один, постоянно меняет айди и швыряет оскорблениями.
Гость
У меня как раз обычный парень и я обычная. На красавчика или олигарха не тяну. Но каких то стремных не видела с красавчиками. Там всегда модели длинноволосые. Не знаю где вы видите красавчиков с кракозябрами, ну может в деревне своей.
Не оправдывайтесь перед муджлом, оно вас все равно закидает какахами.
Гость
При больших деньгах это чаще всего старый ypoдливый дед.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как снова смотреть на мир девственно?1 ответ
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.1 ответ
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?7 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?2 ответа
- вопрос врачам2 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности15 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.13 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам55 ответов
- Почему одиночество44 ответа
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Где лучше жить ?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Другая писала, что ее подруга «не женственная» потому что все время в кедах, а я помню фотки той авторши-деревни в пластмассовых шлепках на курорте. И столько негатива постоянно. Может этим «красоткам» стоит на себя в зеркало посмотреть? #зависть