Как вы отреагируете на запреты от своего мужчины?
Автор
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне понравится такое отношение,если и мужчина сам будет учитывать мои пожелания.
Так, вроде, и крепостное право, и рабство уже не в почете? 🤔
Барсик
да все мы разные п и по разному с прибабахом. Ты думаешь хоть один нормальный парень подобную фигню будет смотреть? или еще хуже по ней жить? Это девушка может наслушатся фигни и считать что так нада. мы волньые придурки и своей фигни в голове хватает пересрать все сможем и без помощи ютуба=)
Зачем же так под одну гребенку? ))
Автор, расширьте вопрос на "при этом мужчина готов выполнять условия женщины, в том числе и на аналогичные ограничения со своей стороны" и "приэтом мужчина считапт нужным делать что хочет".
З.ы. лично я могу одно сказать, как мужчина, первый вариант я понимаю, хотя зачем запрет, если можно вместе пойти? А вот второй вариант - это уже не мужчина а самодур. И вопрос зачем вообще женщина такого морального кхм выбрала? Если из-за его денег, то в чем вопрос? Попала собака в колесо, пищи но беги.
Автор, расширьте вопрос на "при этом мужчина готов выполнять условия женщины, в том числе и на аналогичные ограничения со своей стороны" и "приэтом мужчина считапт нужным делать что хочет".
З.ы. лично я могу одно сказать, как мужчина, первый вариант я понимаю, хотя зачем запрет, если можно вместе пойти? А вот второй вариант - это уже не мужчина а самодур. И вопрос зачем вообще женщина такого морального кхм выбрала? Если из-за его денег, то в чем вопрос? Попала собака в колесо, пищи но беги.
Гость
Ну я не запрещаю, просто прекрасно надо понимать что сейчас 21 век и у мужчины не может быть его женщины, сейчас женщины общественные, со всеми вытекающими из этого моментами...
Гость
Командовать имеет право только муж. А вы никто по сути, сегодня есть, а завтра сольетесь. Что ей теперь всех друзей из-за вас растерять.Вы можете только свое недовольство высказать, но не требовать.
Плютя
Будет выеживаться, мешок картофельный на голову получит. Я - мужчина. Я говорю. Она слушает и делает. Только так!
Гость
Вы считаете это формой принуждения или психологического насилия над женщиной? Например девушке нравится ходить в спортклуб в облягающей футболке и легинсах, наблюдать как на нее пяляться другие мужчины и сгорают от желания, у нее появляется мужчина имеет ли он право запретить ей это, ведь она ему формально не изменяет у нее и в голове этого нет, просто ей приятно их внимание, так было задолго до него
Леди адвокат
Никогда мне муж ничего не запрещал.
Прямо не вспомню такого случая за 10 лет.
Прямо не вспомню такого случая за 10 лет.
Это говорит лишь о том, что мужчина не доверяет девушке, значит и себе не доверяет, своему выбору. В таком случае реально не по пути таким людям, ибо крепостное право отменили.
Гость
Ну всё же просто, если для тебя что-то неприемлемо в отношениях, например если девушка ходит в клубы, то ты можешь об этом сказать, если ваши взгляды в этом расходятся, значит вы разные люди и вы не можете быть вместе. А начинать отношения с девушкой, которая всегда была общительная и ходила по заведениям не нужно, если тебя таковое не устраивает. Не нужно брать девушку и менять, прогибать её под себя. А с утверждением, что мужчина может запретить вообще всё, что ему не нравится я категорично не согласна. Нужно находить компромиссы, объяснять, аргументировать свои «запреты», а не говорить « я мужчина я так сказал». Мы прежде всего люди, и потом уже мужчина или девушка, и каждый человек наделён личностью.
в каждой семье свои правила. если это не национальная семья, соблюдающая традиции - то в нашей стране равноправные семьи. а значит то что запрещено жене, также запрещено и мужу. поэтому что значит "подчиниться"? просто двое должны сесть и обсудить правила
Гость
Пошлю нафиг такого мужика. Мужик это вообще ограничение личного пространства и свободы, контроль, ревность, ненужные обязанности. Зачем вообще мужик нужен?
Надо сидеть дома и слушаться? А в соседней теме пишут, что надо на работу идти )) хоть кассиром.
По теме - я б такому мужику подлила в шампунь средство для депиляции. 😂
По теме - я б такому мужику подлила в шампунь средство для депиляции. 😂
в каждой семье свои правила. если это не национальная семья, соблюдающая традиции - то в нашей стране равноправные семьи. а значит то что запрещено жене, также запрещено и мужу. поэтому что значит "подчиниться"? просто двое должны сесть и обсудить правила
В равноправных отношениях никто никому ничего запрещать не может
Вы считаете это формой принуждения или психологического насилия над женщиной? Например девушке нравится ходить в спортклуб в облягающей футболке и легинсах, наблюдать как на нее пяляться другие мужчины и сгорают от желания, у нее появляется мужчина имеет ли он право запретить ей это, ведь она ему формально не изменяет у нее и в голове этого нет, просто ей приятно их внимание, так было задолго до него
Надо смотреть "что берешь". И "брать" то, что тебе изначально подходит, а не ломать человека.
Если девушка ходит в облегающей одежде, дружит с мужчинами, ходить в клубы, а для мужчины это неприемлимо, то мужчине не надо вступать в отношения с данной девушкой.
То же самое - связаться с карьеристкой и требовать от нее домашние ужины каждый день.
Или наоборот - жениться на домашней девушке и гнать ее зарабатывать деньги.
И точно так в обратную сторону. Женщины тоже любят взять, что прибилось, а потом перекраивать на то, что хотелось бы.
Это изначально путь к конфликтам и нездоровым, несчастливым отношениям.
Нет идеальных и у любого человека будет что-то, что не нравится, не подходит партнеру. Задача в том, чтобы понять чего больше плюсов или минусов? Если Вы понимаете, что плюсы весомее и Вы хотите быть с этим человеком, то надо осознавать, что минусы есть и будут и никуда не денутся.
А перекраивать бессмысленно.
Если девушка ходит в облегающей одежде, дружит с мужчинами, ходить в клубы, а для мужчины это неприемлимо, то мужчине не надо вступать в отношения с данной девушкой.
То же самое - связаться с карьеристкой и требовать от нее домашние ужины каждый день.
Или наоборот - жениться на домашней девушке и гнать ее зарабатывать деньги.
И точно так в обратную сторону. Женщины тоже любят взять, что прибилось, а потом перекраивать на то, что хотелось бы.
Это изначально путь к конфликтам и нездоровым, несчастливым отношениям.
Нет идеальных и у любого человека будет что-то, что не нравится, не подходит партнеру. Задача в том, чтобы понять чего больше плюсов или минусов? Если Вы понимаете, что плюсы весомее и Вы хотите быть с этим человеком, то надо осознавать, что минусы есть и будут и никуда не денутся.
А перекраивать бессмысленно.
Гость
Ну я так скажу, те девшки которые гуляли (я не про секс а просто развлекались в том числе и в компании мужчин) обычно не изменяли, это длилось какое то время а затем все прекращалось появлялись дети и т.д.
Я вот тоже к этому склоняюсь - я делаю что хочу, она тоже. Свободы море. Я захотел поехал с друзьями в поход, или пошел в бар поиграть в бильярд, да просто встретились в пятницу поиграт ьв покер у кого нить, я не собираюсь спрашивать у нее разрешение на это, тоже самое и ей, хочет пусть идет - мне все равно. Контролем мне кажется ты унижаешь себя в первую очередь. Ставя себя слабым... То есть ты боишьтся что девушка тебе изменит пойдя в клуб, то есть не уверен в себе, не уверен в ней, и ты не можешь никак это изменить сделать себя лучше или довериться ей, ты просто берешь и запрещаешь...да ерунда же))) ну я хоть и мужик но я за свободу. У бывшей девушки как то возник вопрос ко мне мол у подруги день рождения, она позвала за город отдохнуть, можно я схожу, только там будет бывший - "я сказал да иди конечно....У меня и у самого скоро бывшая приедет мы с ней хотим встретится пообщаться" Это было сделано не специально так вышло..и она потом сказала 0- никуда не поеду и чтоб ты не смел о бывшей даже заикаться..я говорю чего?? С чего это? мы дружим уже 15 лет после расставания
Я вот тоже к этому склоняюсь - я делаю что хочу, она тоже. Свободы море. Я захотел поехал с друзьями в поход, или пошел в бар поиграть в бильярд, да просто встретились в пятницу поиграт ьв покер у кого нить, я не собираюсь спрашивать у нее разрешение на это, тоже самое и ей, хочет пусть идет - мне все равно. Контролем мне кажется ты унижаешь себя в первую очередь. Ставя себя слабым... То есть ты боишьтся что девушка тебе изменит пойдя в клуб, то есть не уверен в себе, не уверен в ней, и ты не можешь никак это изменить сделать себя лучше или довериться ей, ты просто берешь и запрещаешь...да ерунда же))) ну я хоть и мужик но я за свободу. У бывшей девушки как то возник вопрос ко мне мол у подруги день рождения, она позвала за город отдохнуть, можно я схожу, только там будет бывший - "я сказал да иди конечно....У меня и у самого скоро бывшая приедет мы с ней хотим встретится пообщаться" Это было сделано не специально так вышло..и она потом сказала 0- никуда не поеду и чтоб ты не смел о бывшей даже заикаться..я говорю чего?? С чего это? мы дружим уже 15 лет после расставания
Доктор Cryx
Ну так все верно👍
Тётка либо служит одному мужчине, либо пусть будет общественной сливной бочкой)
Жирные и независимые идут лесом!
Тётка либо служит одному мужчине, либо пусть будет общественной сливной бочкой)
Жирные и независимые идут лесом!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость как в горле кость
Командовать имеет право только муж. А вы никто по сути, сегодня есть, а завтра сольетесь. Что ей теперь всех друзей из-за вас растерять.Вы можете только свое недовольство высказать, но не требовать.
Вы семейный кодекс давно читали? Нет у мужа прав в браке. Власть в семье у мужчин отняли еще 100 лет назад. Именно поэтому мужчины в наше время перестали жениться. Поумнели.
автор
21 пост это автор только щас нашел как ту ник поменять
Самая самая умная
Пошлю его нааааа неебо, за звездочкой конечно) А вообще чет не поняла это парень командовать то будет, даже не муж? Тогда тем более пошлю! Не было не разу такого что б парни мне чего то запрещали, муж может вые.бнуться но я его не слушаю все равно😁
Гость
Пошлю его нааааа неебо, за звездочкой конечно) А вообще чет не поняла это парень командовать то будет, даже не муж? Тогда тем более пошлю! Не было не разу такого что б парни мне чего то запрещали, муж может вые.бнуться но я его не слушаю все равно😁
У тя алень, а не мужчина, не всем тёткам так повезло.
Гость
Вы семейный кодекс давно читали? Нет у мужа прав в браке. Власть в семье у мужчин отняли еще 100 лет назад. Именно поэтому мужчины в наше время перестали жениться. Поумнели.
"Семейный кодекс, власть в семье отняли" - хватит ныть. То что у вас власти в вашей семье нет ваши проблемы. Я написала свое мнение, командовать в вопросах, описанных автором только муж может, но не парень, сожитель. Перестали жениться, ок, вопросов нет, личное дело каждого. Но то что просто "женщина" и "жена" это очень разные права и разные обязанности этого не изменит. У него жены нет, *** ли указывать другому свободному человеку что-то.
Волшебная Волшебница
Подумаю, что он на меня очень зол по другой причине и буду разбираться, что случилось, чем я его разозлила
Гость
"Семейный кодекс, власть в семье отняли" - хватит ныть. То что у вас власти в вашей семье нет ваши проблемы. Я написала свое мнение, командовать в вопросах, описанных автором только муж может, но не парень, сожитель. Перестали жениться, ок, вопросов нет, личное дело каждого. Но то что просто "женщина" и "жена" это очень разные права и разные обязанности этого не изменит. У него жены нет, *** ли указывать другому свободному человеку что-то.
Вот именно, по этой причине бабу надо пользовать по назначению и не более, никаких документов не подписывать и жить себе в удовольствие.
Гость
У меня умный, уверенный в себе и в наших отношениях муж, который такое никогда не скажет и никогда себя так не поведёт. Именно поэтому он мой муж.
Гость как в горле кость
Нет, тетенька, это именно что ваши проблемы. Потому, что женщине нужнее семья и родить ребенка в браке. Выгоднее. Поэтому, чем меньше мужчин готовы вступить в официальный брак, тем больше невостребованных женщин. Я просто пояснил местным обладательницам единственной извилины очевидную причинно-следственную связь.
Гость
Запрещать что-то взрослому человеку это бред, но можно попросить, рассказать о своих переживаниях и чувствах.
Да и многие зависит от поведения человека, если ты не запойная ша((ла((ва или не бухарик-сластолюбец, то твою вторую половинку не будет так драконить твой поход в клуб или общение с бывшими.
А вот если есть грешок или уже спалился на чем-то начинает гиперконтроль.
Бывают конечно исключения, но чаще так.
Да и многие зависит от поведения человека, если ты не запойная ша((ла((ва или не бухарик-сластолюбец, то твою вторую половинку не будет так драконить твой поход в клуб или общение с бывшими.
А вот если есть грешок или уже спалился на чем-то начинает гиперконтроль.
Бывают конечно исключения, но чаще так.
Гость
Вот именно, по этой причине бабу надо пользовать по назначению и не более, никаких документов не подписывать и жить себе в удовольствие.
И особей мужского пола тоже надо пользовать по назначению. Самой иметь хорошую востребованную специальность, чтобы не стоять с протянутой к особи мужского пола рукой
Ну всё же просто, если для тебя что-то неприемлемо в отношениях, например если девушка ходит в клубы, то ты можешь об этом сказать, если ваши взгляды в этом расходятся, значит вы разные люди и вы не можете быть вместе. А начинать отношения с девушкой, которая всегда была общительная и ходила по заведениям не нужно, если тебя таковое не устраивает. Не нужно брать девушку и менять, прогибать её под себя. А с утверждением, что мужчина может запретить вообще всё, что ему не нравится я категорично не согласна. Нужно находить компромиссы, объяснять, аргументировать свои «запреты», а не говорить « я мужчина я так сказал». Мы прежде всего люди, и потом уже мужчина или девушка, и каждый человек наделён личностью.
Вы правильно пишите. Если человек и пытается требовать, чтоб под него подстриглась женщина, то он также должен под неё подстраиваться и так же ограничивать себя и забивать на свои привычки, которые ей не нравятся ради неё.
Вот к примеру, появился у меня 40 летний МЧ, мне 34 года. Я всю жизнь, летом, если в майке не ногу лифчика. В лифчике мне не комфортно и жарко и грудь у меня маленькая впринципе. Так вот мне мой МЧ целую истерику заката, чтоб я носила под майку лифчик и пох на то, что до 34 лет я ео не носила. Также и вино. Я пью иногда вино с подружками или сама по пятницам. Так мне мой МЧ сказал, чтоб больше я не пила алкоголь вообще. Ему это не нравится...
Я ему говорю хорошо, НО он живёт с мамой со своей. Изначально мы договаривались, что когда будем жить вместе мама его переедет на свою квартиру. Теперь прошёл год и он хочет продолжать жить с мамой и требует чтоб его женщина тоже это приняла и ухаживал а за его старой (60лет 😂) мамой.... Я ему говорю, я с твоей мамой жить не будут. Так что отодвигай ради меня свою привычку жить с мамой, так как я отодвину свои привычки. А он неееет это не тоже самое 😂😂😂 Офигеть вообще. Тобишь я должна отказываться от своих привычек. А он нет??
Вот к примеру, появился у меня 40 летний МЧ, мне 34 года. Я всю жизнь, летом, если в майке не ногу лифчика. В лифчике мне не комфортно и жарко и грудь у меня маленькая впринципе. Так вот мне мой МЧ целую истерику заката, чтоб я носила под майку лифчик и пох на то, что до 34 лет я ео не носила. Также и вино. Я пью иногда вино с подружками или сама по пятницам. Так мне мой МЧ сказал, чтоб больше я не пила алкоголь вообще. Ему это не нравится...
Я ему говорю хорошо, НО он живёт с мамой со своей. Изначально мы договаривались, что когда будем жить вместе мама его переедет на свою квартиру. Теперь прошёл год и он хочет продолжать жить с мамой и требует чтоб его женщина тоже это приняла и ухаживал а за его старой (60лет 😂) мамой.... Я ему говорю, я с твоей мамой жить не будут. Так что отодвигай ради меня свою привычку жить с мамой, так как я отодвину свои привычки. А он неееет это не тоже самое 😂😂😂 Офигеть вообще. Тобишь я должна отказываться от своих привычек. А он нет??
Гость
так пользуйте, если баба вам позволяет. Она вас пользуется в ответ, если что. Но требовать от неё подчинения в таком случае вряд ли будет продуктивно, она будет по своим правилам жить.
Гость
И особей мужского пола тоже надо пользовать по назначению. Самой иметь хорошую востребованную специальность, чтобы не стоять с протянутой к особи мужского пола рукой
Вот ты меня прям понимаешь, а самки селовека с которыми я общаюсь порой думают что я должен их проблемы решать ))) вот же глупые. Им надо с тоьой пообщаться чтоб понимали что от меня им только секс будет и не более, да и мне от самки человека большего не надо по обычной причине, она не способна дать большего.
Гость как в горле кость
Ничего, скоро у нас в стране проведут цифровизацию, и вакансий перекладывательниц бумажек со стола на стол станет поменьше. Тогда вы не то что руки, вы ноги протянете с голодухи.
Барсик
нуя к примеру знаю что моя раньше вклубы ходила с девченками постоянно и щас ее часто зовут при мне и меня спрашивают не буду ли я против, так моя наоборот просит меня чтоб я как то ее отмазал так как говорит что какой смысл мне в клуб идти если меня дома паренб любимый есть!Вот и выставляю себя иногда перед подругами ее гандоном типа то мне помочь надабудет или еще что то. Я к друзьям на пивко тоже если выхожу то на пол часика от силы так как я пивка с малой могу попить и мультики посмотреть да поржать, хотя она почемуто считает что я чтоб ее не обижать не выхожу на долго . Не вижу смысла кудато идти если без малой своей, 4 года вместе и я всеровно весь день на работе жду когда уже домой к ней а то скучаю
Гость
Нет, тетенька, это именно что ваши проблемы. Потому, что женщине нужнее семья и родить ребенка в браке. Выгоднее. Поэтому, чем меньше мужчин готовы вступить в официальный брак, тем больше невостребованных женщин. Я просто пояснил местным обладательницам единственной извилины очевидную причинно-следственную связь.
нет, дяденька, у меня таких проблем нет вообще. Я тоже просто пояснила причинно-следственную связь, ничего личного.
Гость
Вы правильно пишите. Если человек и пытается требовать, чтоб под него подстриглась женщина, то он также должен под неё подстраиваться и так же ограничивать себя и забивать на свои привычки, которые ей не нравятся ради неё.
Нафига вам таке чудо слалось? Бегите от него, он же маменькин сынок
Гость как в горле кость
нет, дяденька, у меня таких проблем нет вообще. Я тоже просто пояснила причинно-следственную связь, ничего личного.
Лично у тебя может и нет, если ты чайлдфри детоненавистница. А у большинства тёток есть. Поэтому, твоя личная ситуация никому не интересна. Интересна "средняя температура по больнице". Ты ж не последняя женщина на земле, чтобы на твоё мнение ориентироваться? :)
Самая самая умная
Запрещать мне что либо, как умному взрослому человеку, противопоказано! Договориться по хорошему со мной можно, а вот на запреты я реагирую прямо пропорцианально этому запрету! Все равно я это сделаю, дело принципа так сказать)
Гость
Лично у тебя может и нет, если ты чайлдфри детоненавистница. А у большинства тёток есть. Поэтому, твоя личная ситуация никому не интересна. Интересна "средняя температура по больнице". Ты ж не последняя женщина на земле, чтобы на твоё мнение ориентироваться? :)
Нет, не чайлдфри, не феминистка, не мужененавистница и т. д., представьте себе. Так и вы не последний мужчина далеко.
Гость
Вообще,автор,все женщины ходят в клубешник "сниматься",она там на охоте.Это не в кафешку сходить,не на концерт.И если с вами женщина в отношениях,и шляется где попало-это керня,а не отношения.Когда я влюблялась-мне и в голову не могло прийти,что я где-то буду тусить без своего мужчины,тем более если это злачное место.Один единственный раз,находясь в отношениях,отмечала ДР подруги в баре-мужик привязался и настойчиво склонял поехать к нему,облапал вдоль и поперек.Я женщина маленькая и щупленькая,еле вырвалась от него.
Гость
А в чем проблема то? Мне бывший платит алики 20-25 тыс, прожилт мы всего ничего, можно сказать это я его использовала по назначению. Живу для себя и для ребенка, с материальным вск хорошо, мужик больше не нужен вообще
Следующая тема
Предыдущая тема
Тоже самое, начали встречаться с девушкой, а у нее до вас был друг мужчина, с которым они много общались но ничего не было и не планируется, например, друг тот женат и никаких намеков не проявляет - обруби общение, если девушка против, скажи - значит нам не по пути.
То есть транслируется мысль - мужчина главный в отношениях, а роль женщины, быть при мужчине, слушаться его, поддерживать его, и заниматься семьей и домом.
Как вы отреагируете на подобное поведение мужчины, согласны ли вы подчиниться в отношениях?