Светиться начал от счастья. Теперь каждое утро здоровается и перед сном желает спокойной ночи. Нас уже 4 месяца. скоро следующее УЗИ
Гость
[3730117331]
Ходили в 30 недель впечатлило.
Гость
[501675333]
когда лучше мужа звать на такое дело???????
лина
[2212545241]
мой был вообще счастлив, до узи прлностью осознать не мог что у меня там наш ребеночек развивается, а когда показали и ручками шевелит и ножками да еще и сказали что сын, начал намного внимательнее и ответственней относится)))
лина
[2212545241]
все скрининги очень интересные, первый там уже маленький активный человечек-первая встреча))второй скрининг там и пол скажут и все такое оформившееся, все органы скелет,уже видно что движения не такие беспорядочные как на первом))до третьего мы пока не доросли)))
Мой небыл, работал. Потом фото рассматривал с улыбкой. Он и без врачей откуда то знал что в обеих случаях мальчики будут, и это подтвердилось.
Глаша
[2745894316]
мой не пошел, сказал, что впечатлится, а ему хочется подольше оставаться "холостым".
оле
[2757272216]
очень позитивно отреагировал, особенно когда ему мальчика показали)) потому что с девочкой ( у нас первая дочь) он ничего разглядеть не смог, а тут свое родное увидел)) когда ехали домой, все говорил, что день хороший праздничный))
Гость
[1277313735]
когда на узи сказали, что будет сын, то прямо от счастья перекрестился, хотя он АБСОЛЮТНЫЙ атеист))) потом довольный ходил))) да и я тоже была довольна, прямо от сердца отлегло. я инстинктивно купила уже несколько вещей для мальчика (хотя знала, что заранее не оч. хорошая примета). и на узи была как на иголках. очень тоже сынишку хотела.
Гость
[1760181868]
Ничего особенного не изменилось. Сказал, что рад и все. А...еще поздравляю, и поехал на работу. Она у него главный ребенок и семья ....и.......кормилец....
А мой муж сам по себе не очень эмоционален...после УЗИ просто обнял и поцеловал...хотя в глазах было счастье. УЗИ показало мальчика)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
негость
[94198963]
было ни о чем))) этот придурок десять раз переспросил, точно это девочка,может, все-таки, мальчик....я очень рада была, что девочка, оставь он меня с годовалым мальчиком, было бы труднее, а девочка есть девочка....