Как отреагировал ваш мужчина на УЗИ
Вы ходили на УЗИ с мужем?Как он отреагировал после УЗИ,был ли рад или ничего не изменилось?
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Светиться начал от счастья. Теперь каждое утро здоровается и перед сном желает спокойной ночи. Нас уже 4 месяца. скоро следующее УЗИ
Гость
Ходили в 30 недель впечатлило.
Гость
когда лучше мужа звать на такое дело???????
лина
мой был вообще счастлив, до узи прлностью осознать не мог что у меня там наш ребеночек развивается, а когда показали и ручками шевелит и ножками да еще и сказали что сын, начал намного внимательнее и ответственней относится)))
лина
все скрининги очень интересные, первый там уже маленький активный человечек-первая встреча))второй скрининг там и пол скажут и все такое оформившееся, все органы скелет,уже видно что движения не такие беспорядочные как на первом))до третьего мы пока не доросли)))
Мой небыл, работал. Потом фото рассматривал с улыбкой. Он и без врачей откуда то знал что в обеих случаях мальчики будут, и это подтвердилось.
Глаша
мой не пошел, сказал, что впечатлится, а ему хочется подольше оставаться "холостым".
оле
очень позитивно отреагировал, особенно когда ему мальчика показали)) потому что с девочкой ( у нас первая дочь) он ничего разглядеть не смог, а тут свое родное увидел)) когда ехали домой, все говорил, что день хороший праздничный))
Гость
когда на узи сказали, что будет сын, то прямо от счастья перекрестился, хотя он АБСОЛЮТНЫЙ атеист))) потом довольный ходил))) да и я тоже была довольна, прямо от сердца отлегло. я инстинктивно купила уже несколько вещей для мальчика (хотя знала, что заранее не оч. хорошая примета). и на узи была как на иголках. очень тоже сынишку хотела.
Гость
Ничего особенного не изменилось. Сказал, что рад и все. А...еще поздравляю, и поехал на работу. Она у него главный ребенок и семья ....и.......кормилец....
Мое имя
Сообщение было удалено
Никак, сдерживал эмоции, как всегда.
Мое имя
Сообщение было удалено
Я тоже очень хотела мальчика, просто уверена была, что будет мальчик, так и случилось.
А мой муж сам по себе не очень эмоционален...после УЗИ просто обнял и поцеловал...хотя в глазах было счастье. УЗИ показало мальчика)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
негость
было ни о чем))) этот придурок десять раз переспросил, точно это девочка,может, все-таки, мальчик....я очень рада была, что девочка, оставь он меня с годовалым мальчиком, было бы труднее, а девочка есть девочка....
Форум: Беременность
Всего: 213 595 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности3 ответа
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня6 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа