Хорошо. Он как бы не мой молчаливый раб, мы помимо секса ещё и разговариваем у нас хорошие отношения, которые устраивают меня. От меня он слышал про пирсинг и сказал, что против этой идеи. Но у меня есть свое мнение на данный счёт и свой внешний вид. ОН МНЕ НЕ МУЖ, чтобы как то на это влиять, он может либо быть со мной, если его все устраивает, либо уйти, если это не так. Он сам мне жениться не предлагал, сам прекрасно чувствует где дистанция между мужем и не мужем. Понимаете, мужчина чувствует отсутствие своих полномочий, чтоб настаивать и качать свои права. Если бы он был муж и сказал бы мне "нет, не делай этого, я не хочу" я бы не сделала, потому что этот человек согласился взять ответственность за меня, дать мне гарантии и у него теперь есть такие права.
Тоже самое, начали встречаться с девушкой, а у нее до вас был друг мужчина, с которым они много общались но ничего не было и не планируется, например, друг тот женат и никаких намеков не проявляет - обруби общение, если девушка против, скажи - значит нам не по пути.
То есть транслируется мысль - мужчина главный в отношениях, а роль женщины, быть при мужчине, слушаться его, поддерживать его, и заниматься семьей и домом.
Как вы отреагируете на подобное поведение мужчины, согласны ли вы подчиниться в отношениях?