Всем привет! Я Настя из Москвы. Вот интересно, есть ли на вумане экстримальные девушки,а именно сноубордистки? Если да,отзовитесь,очень хотелось бы с вами познакомиться и пообщаться! Дело в том,что я начинающий райдер (наступающий сезон будет вторым),а среди моих знакомых,к сожалению нет сноубордистов,за исключением одного,который и ставил на доску. Очень бы хотелось найти хорошую компанию,для совместного катания на склонах подмосковья!:)
Привет! Я тож катаюсь на доске)) Лучше и правда на тематических сайтах искать народ, здесь клуши в основном тусуются))
я есть. только от подмосковья сильно далеко нахожусь. кста, нафига вам компания? мне, например, гораздо спокойнее кататься в одиночестве. но это, конечно, по культурным склонам, на нетронутых одной опасно.
Привет! Я тоже катаюсь, но не компанией, а с мужем вдвоем..кстати, можно и с горнолыжниками тоже кататься, когда ездим зимой в горы, то друзья, которые с нами едут, в основном, горнолыжники...
Я катаюсь, но не в Москве живу.
Привет!!! Я в Москве, кататься тоже особо не с кем(( тоже начинающий райдер, тоже второй сезон будет) пока оч. плохо катаюсь, т.к. в прошлом году неск. раз только на доску вставала( хочу наверстать в этом сезоне!)