Девчонки из Питера, кто был на концерте, расскажите, как вам понравилось? Какие впечатления? Завтра концерт у нас, жду с нетерпением, но хотелось бы подробностей в предвкушении этого "чуда"! :))
Мадонна, почему у тебя такой ник? Ты поклонница Мадонны Вероники Луизы Чиконне? Я просто ее тоже поклонница. А что касается Бритни Спирс, насчет ее концерта, то не очень. Хотя к ней отношусь нормально. Непосредственно сама я не была на ее концерте, но зато достала запись концерта. Прмчем эта запись сделана из толпы. Но однозначно проблемы с ее телом есть и они очевидные. Не очень красиво на это было смотреть.
Toxic
[4047177284]
Много лет была ее верной поклонницей и так ждала этого концерта в Питере...и великий день настал!
Так рада была видеть Бритни в живую!Постановка шоу завораживает!Наверное миллионы людей трудились над всем этим!Но есть минусы,и мне очень сложно их признавать: с одной стороны я-фанат Бритни,с другой-профессионал. Все ее "пение" было, как в старые добрые времена, записью - черновым вариантом альбомной версии,тобишь то,что еще не успели отредактировать звукорежиссеры,а это уже не дабл,это фанера,будь она проклята. Костюмы тоже не порадовали,явно были не для такой фигуры Бритни,но не все, в белое боди я просто влюбилась!Так что вывод из всего этого шоу один - я увидела живьем Бритни,но не услышала живого пения,особенно слышна была разница между якобы "пением" и ее выкрикиваниями в зал
Гость
[692351125]
Профи вашу ммать...выложилась она на все сто,ФИГУРА ОТЛИЧНЧАЯ ,ЕЙ 30 ЛЕТ.ХУДАЯ ПЛОХО ,ТОЛСТАЯ ПЛОХО ОНА НОРМАЛЬНАЯ,И ВСЕ ЫБЫБЛО СУПЕР
еСЛИ ТЫ ЫНЕ ЬЫЛА,ЗАЧЕМ ГОВОРИШЬ,ЧТО НЕ ВИДЕЛА?????????????Вы достали вот честно.....У нее отличная фигура,сама она выглядит прекрасно,половину под фанеру половину вживую пела.(А Мадонна вживую поет и не в одну ноту не попадает это нормально???????)