Недели две назад я проколола губу. Работаю в школе, ходить с проколотой губой никак не могу, заклеивала пластырем, говорила всем, что это болячка.Но в пластыре ходить вечно не буду. Сейчас надо всем показать, что там, действительно, болячка.Может, кто знает, как сделать что - то вроде грима на месте прокола, чтоб думали, что там ранка?!Подскажите очень надо...
я как-то не очень представляю дырку от сережки на губе, ну а что ее прям так видно? Что нельзя губы обвести карандашом и красиво накрасить губной помадой? ну а след тот с верху и с низу замазать тональным кремом и пудрой?
а нафига, работая в школе,надо было губу прокалывать?
Why
[4147205059]
если все зажило, то капните капельку клея БФ-6, подсушите и запудрите. Полдня должно продержаться - будет выглядеть как всамделишная болячка с корочкой. Дней пять помучаетесь, а потом все и забудут, будете припудривать.
Ивана Грозная
[953130358]
Прокалывать, чтобы потом пластырем клеить? Ржакаааа)))))))))
Ивана Грозная
[953130358]
Сделайте себе змеиный язык и пугайте непослышных детишек (и родителей))))
А зачем прокалывали? Во,блин,учителя! Навоспитывают молодёжь!
Так всегда с "болячкой" и ходить будете? Давайте уж сразу, с кольцом! А лучше ещё и в нос кольцо,как у коровы! А к старости кожа отвиснет,дырка у губе больше станет,вообще зачёт!
Серьездно ЗАЧЕМ Вы сделали пирсинг, если Вы в школе работаете??? Вы всю жизнь будите дырку замазывать????
Автор
[4043606312]
Я не учителем работаю, работа временная. Ну, очень хотела я сережку в губе, ну, дурь такая у меня, захотелось и все. Со мной родственница моя работает, она, вообще, этого не понимает, поэтому для нее - у меня там болячка...а так бы я , вообще бы не парилась, просто снимала б сережку на работе и все.Сейчас главное показать, что там реальная болячка, а потом мне по фигу на всех будет...Есть люди и бухают на работе, и,простите,еб...ся, а я всего-то дырочку сделала на своем же лице.
Автор
[4043606312]
Селеста
Сообщение было удалено
То, чем я занимаюсь в свободное от работы время никого не должно волновать.На работу пьяной никогда не приходила, прихожу во время, выполняю все свои обязанности...Пирсинг надо скрыть только от родного человека, которого я люблю,и который не "переживет" дыру в губе!А на остальных мне все равно, я про многих ТАКИЕ "секретики" знаю, что мой пирсинг отдыхает по сравнению с этими "секретиками".
Есть люди и бухают на работе, и,простите,еб...ся, а я всего-то дырочку сделала на своем же лице. - ну вот это тете и скажите, а не нам тут...
Автор
[4043606312]
Я просила реальные советы дать, а не натации "читать"...А тем, кто от души хотел помочь - СПАСИБО!!!))))))))
АНИ
[1872380681]
да уж хреновая у вас ситуация..советую написать увольнительное...потому что учитель с таким внешним видом не может работать в школе...первый раз встречаю таких учителей...куда мир катиться
Гость
[3982718736]
наоборот круто!! учителя тоже должны быть клёвыми, к таким и ученики тянутся, вы уж извините но старую тётку у которой воняет изо рта и которая всё время орёт никто и слушать не станет!!!(из учеников) когда вы учились может так и было что нельзя прити с проколом, а ща это оч модно и красиво смотрится!! я вам как ученица говорю, у нас есть один молодой учитель, клёвый парень, продвинутый(в хорошем смысле) так у него на уроках никто не орёт не бестся, и все его слушают...ну как замаскировать я чесно незнаю, это тогда или серёжку покупать с в виде болячки)) или снимать пока на работа и танальником и пудрой маскировать...))удачки...))
Гость
[3247123254]
я полностью согласна!!!
бестолочь))
[1388825236]
обычной свечкой водиш по тому месту.....потом мажешь светлым таналом,или пудрой!!....а можно просто красивую родинку нарисовать...или купить пирсинг маленькой мушкой(пирс который под родинку косит)...и не париться
Алиса
[230245699]
Расцарапайте лицо приблизительно в месте прокола... И скажите , что кошка поцарапала) Лично у меня прокатило
Гость
[2435468013]
А вы сами подумайте зачем нужно прокалывать губу для того чтобы потом маскировать...ответ прост: не нужно прокалывать губу=)))
СоничКо:*
[1080801990]
Гость
Сообщение было удалено
СоничКо:*
[1080801990]
ахахаха, мы лично маскировали, замазали таналкой, и сказали что прищик выдавли и рана не заживает а с момощью танального крема дырку будет видно намного меньше))
Гость
[1827006350]
Гость
Сообщение было удалено
человек тут совета спросил, а не ваше никому не нужное мнение. захотелось человеку, вот и проколол!