Гость
Статьи
Чем заканчивается …

Чем заканчивается первый сезон "Побега"?

Расскажите, чем заканчивается "Побег"?
Посмотрела 15 серий - сил моих больше нет. Для меня сериал слишком уж динамичный, все время держит в напряжении. Уже дошло до того, что голова начинает болеть после просмотра моментов, где вот-вот кого-то засекут во время побега или приготовления нему.
В общем, хочется либо смотреть спокойно, зная, что там будет в конце; либо вообще не смотреть (но узнать чем кончается хочется).
Другие сезоны точно уже смотреть не буду. Не для меня это - у меня сейчас и так нервы на пределе, а тут еще и это... чувствую себя так, как будто это я бегу из тюрьмы, как будто это я не успеваю к поверке или меня вот-вот поймают в трубе.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
зонт
Майкл попадет в другую тюрьму, и теперь его уже будут вытаскивать, а потом уже 3 сезон и четвертый и...
Автор
Блин, лучше бы я не начинала...

Зонт, а с братом-то что? Не казнят?
Гость
Ха-ха-ха, автор, я не понимала, чем этот сериал народ цепляет. А тут решила скачать и посмотреть (на прошлой неделе). После второй серии не могла оторваться))))). Посмотрела 20 серий первого сезона, практически не отрываясь за несколько дней с ущербом для сна и с перерывом на работу)))). В конце двадцатой я сдалась и заглянула в 22 (финальную)))). Да, они сбегут, не переживайте. Второй и третий сезоны я тоже посмотрела не отрываясь. А вот четвертый, что-то не цепляет, уже не смотрю по несколько серий без отрыва, нудно как-то. Хотя, по отзывам, большинству уже 3 сезон не нравился, а меня тоже очень затянул.
Автор
Вот и я скачала. Тоже смотрю по нескольку серий в день.

Хорошо, что сбегут.. А кого-то из основных убьют?
Гость
Во втором сезоне они будут бегать от копов и искать деньги (5 миллионов баксов), в конце Майкл, Белик, Ти-Бэг и Алекс Махоун попадут в тюрьму в Панаме, Сару и сына Линкольна возьмут в заложники. В третьем сезоне, Майкла вынудят спасать одного чела из тюрьмы Панамы в обмен на жизнь Сары и племянника. Майкл будет в тюрьме, Линкольн будет помогать снаруже вместе с Сукре.... Короче, смотрите, не пожалеете))). Четвертый я только начала смотреть, но, повторюсь, уже не цепляет почему-то, нет динамизма, как в первых трех сезонах.
Автор
А этот то жив, как его, итальянец?
Гость
Убьют Веронику, Абрузи, Чарльза (это, который старик с пять миллионами), парнишку убьют (не знаю, пришел он в тюрьму до 15 серии или раньше и имени его не помню, его никто не примет ни белые, ни черные, будет изгоем, потом будет работать на Белика и предавать Майкла).
Гость
Итальянец? Абрузи, который? Не, его убьют потом, на свободе уже.
Гость
Кстати, в третьем сезоне, в самом начале, Сару тоже убьют и Линкольн будет видеть ее отрезанную голову, но потом сценаристы (из-за популярности персонажа) сделают из зрителей идиотов и скажут, что Линк (и миллионы телезрителей) не рассмотрел голову, это была не Сара))))))) и ее вернут в четвертом сезоне.
Гость
Да, автор, и если вы надеетесь увидеть развитие отношений Сара/Майкл, не обольщайтесь, они за весь сериал только пару раз поцелуются. Просто подразумевается, что у них любовь и они, вроде как, вместе.
Автор
Убьют Веронику? Жалко... Пацан-стукач есть уже.
Автор
да не, на любовь я не расчитывала. Мне, конечно, интересно... но так страшно все время, что про какую-то там любовь я и не думала))) Все время сижу жду, что их накроют)
Гость
У Сары и Майкла ребенок в конце родится, а Майкл умрет спасая Сару, но покажут только надгробье, так что может он жив... Еще столько всего будет - отца и мать, которые с компанией связаны, встретят, какую-то карту памяти с нужной инфой будут искать, и т.д вобщем в голове не умещается, но сериал мне нравится.
Италия
6сезон последний и майкл умрет не спасая сару, а от рака
Гость
А еще сару посадят в тюрьму, когда она будет беременной, ее там охранницы изобьют. Еще в этой серии прикольный момент, когда на сару в душе напали и гретхен ее спасла )
Гость
Италия
Сообщение было удалено
не, майкла, вроде, током убило. Но он на это пошел только потому, что знал, что все-равно умрет.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком сезоне было? Че то не припомню такого....
Прелесть
Четвертый я только начала смотреть, но, повторюсь, уже не цепляет почему-то, нет динамизма, как в первых трех сезонах.

Еще цепанет. Потерпите. Сезон неплохой. Лучше второго, хотя третьему наверное уступает. Кстати, Белик в 4-ом сезоне себя проявит как герой! Типа зритель должен поменять свое мнение о нем))
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Да, но в четвертом сезоне они классно любовь играют, даже несмотря на отсутствие постельных сцен. Лично у меня ощущение складывалось, что эта парочка просто создана друг для друга. Такие у них взгляды были. А как Сара о Майкле заботилась. Короче, не нужны там поцелуи и так все понятно.
Гость
Прелесть, это в последнем сезоне, в последних сериях. Вообще, это отличный сериал, постоянно держит в напряжении, хочется смотреть и смотреть)) Первые два сезона просмотрела за 2 дня ))) 3 сезон самых худший, неитересно было, смотрела по 1 серии в неделю и до следующей недели забывала про него. А вот про сциллу опять интересно )
Форум: Развлечения
Всего: 79 825 тем
Новые темы за все время: 79 825 тем
Популярные темы за все время: 41 942 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0