Завещание - плохая примета?
Мне 26 лет. Хочу написать завещание. А мама отговаривает, мол, плохая примета, после завещания все умирают. Кто что думает? Спасибо.
Лида
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В приметы не верю, но зачем так рано писать завещание? А то добрые родственики за наследство укокошить могут.
Гость
А что есть что завешать?
Мила
может вы хотите,что бы мама вам дом или квартиру завещала,а она боится, что ,,быстро умрёт?,,
У меня завещание написано уже давно, год назад я его переписывалав связи с появлением еще детей. До сих пор жива, как и муж. Да, кстати, мой дедуля развлекается написанием завещаний уже лет этак примерно 30, ему уже 86 -живее всех живых.
Не писать завещание у нас любят. А потом, когда случайно умрут намного раньше предполагаемого срока, то ввергают близких в судебные тяжбы и разбирательства. Зачем? У моей знакомой сожитель тоже все не хотел писать завещание, это не помешало ему разбиться насмерть на мотоцикле, врезавшись в собаку. А знакомая потом бегала по судам, доказывая, что прожив с ним 10 лет и родив ему дочь, которую он признал своей, она имеет право на часть его имущества. Ничего не доказала, а мать сожителя выставила ее с дочерью из квартиры.
Не писать завещание у нас любят. А потом, когда случайно умрут намного раньше предполагаемого срока, то ввергают близких в судебные тяжбы и разбирательства. Зачем? У моей знакомой сожитель тоже все не хотел писать завещание, это не помешало ему разбиться насмерть на мотоцикле, врезавшись в собаку. А знакомая потом бегала по судам, доказывая, что прожив с ним 10 лет и родив ему дочь, которую он признал своей, она имеет право на часть его имущества. Ничего не доказала, а мать сожителя выставила ее с дочерью из квартиры.
Лида
Сообщение было удалено
логично
вечных у нас нет
вечных у нас нет
Гость
после завещания все умирают
Только не сразу )
Только не сразу )
Брэдди
Хотите-пишите, не хотите - не пишите.
Проверим заодно.
Проверим заодно.
маша
полная чушь.спокойнее и вам и вашим близким.только что можно в 26 лет завещать?и кому?
Не знала, что завещание - это примета, всегда думала, что это документ.
Гость
Я вот думаю, неплохо бы, как в фильмах показывают, заранее дать разрешение на использование своих органов как донорских, что добру пропадать? Но, страшно, так как желающих много, чёрный рынок также имеется, так что получить доступ к базе данных и лишить жизни раньше времени, наверное, вполне могут. А рисковать не хотелось бы. Думаю, если б не подобный страх, то многие оставили бы подобный документ и очередь на донорские органы хоть немного преуменьшилась бы. ДТП у нас, кажется, входит в первую пятёрку причин смертности.
Начинающая
Автор, моя мама написала завещание еще 10 лет назад, что-то пока на тот свет не собирается, и вот надоело ей ждать "часа Х" и решила она мне эту квартиру подарить (она и была моя, просто на маму была оформлена). Ну, подарила, и живет себе, на тот свет пока не собирается, живет и дай Бог ей здоровья. И отец брату завещаний понаписал. И что? столько лет прошло.. Конечно, вы умрете когда-нибудь, но поверьте, скорее всего от старости, а вовсе не от написанного завещания )))
Гость
Тоже ,хотелось бы многое изложить в назидание сыну, как завещание, но не решаюсь , читала ,что это плохо.
Ваша мама права. Не делайте этого, пока точно не узнаете, как это лучше сделать без вреда для себя.
Удачи!
Ваша мама права. Не делайте этого, пока точно не узнаете, как это лучше сделать без вреда для себя.
Удачи!
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов