Гость
Статьи
Комп.игры в 40 лет

Комп.игры в 40 лет

Мне за 40. Когда нужно расслабиться играю в компьютерные игры. Прошла Дум, Сталкера, Сингулярность, люблю погонять в Турнаменте, сейчас Некровижен(пишу названия на русском, так быстрее). Никому не говорю, почему то неудобно признаваться. А вы играете?
гостья
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
а что такого ? или в сорок землей уже пора натираться, привыкать ?

я много чего делаю, я человек свободный и наслаждаюсь свободой )
Гость
Играйте,если вам это на пользу. Я вот не признаюсь ,какие книги я читаю или фильмы смотрю. Откровенно и доверительно общаюсь лишь с парочкой подруг-друзей. Хорошо,что анонимный форум существует. Ваша тема меня заинтересовала,мне самой за 40,про комп.игры задумываюсь))))но пока не начала.
Xanele
да, конечно. мне не 40. но мужу под 40. конечно, играем.

на steamЕ много хороших спец. предложений бывает.

не скрываем :-)
гость
мне 50. Играю запоем и не собираюсь останавливаться. Так что у Вас всё ещё впереди! )))
Рупрeхт
Мне не 40, я моложе Фелиции:)) но я частенько в Каунтер Страйк режусь в Сети.
Бред
признаю только ролевые игры
Дочь пролетария
Carnage
welved
мне 25 - и я тока в дурака на мейле играю, и то на работе -когда отлыниваю. Времени жаль) и вообще я против любой зависимости , а игромания это Вам не шутки.
Бред
welved
Сообщение было удалено
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом!)
Ангел
Я совсем не играю, мне вообще не интересно. А муж уважает это дело. Изредка может целую ночь просидеть, что бы кого-нибудь победить. При чем так всерьез к этому относится.

А мне приятней по телефону поболтать.
Бред
Ангел
Сообщение было удалено
чистый ангел)
Ангел
Бред
Сообщение было удалено
:)
Гость
Британские учёные исследования проводили и выяснили, что у буржуев в компьютерные игры больше всего играют тётки 50-60 лет, а отнюдь не подростки. Ваше время ещё впереди. К 50-ти будете асом и других тёток обыгрывать.
ttt
У моей мамы (пенсионерки)зависимость от компьютерных игр, часами играет (с утра до вечера).

Ругались, пароль на ПК устанавливали, и т.п... Потом смирились.

Причем клинит только на какой-нибудь одной игре. Дали другую - на этой другой заклинивает. Третью - та же фигня. В разные не может играть.
автор
welved
Сообщение было удалено
Да не зависима я, об этом даже речи не идет. Просто, когда бывает свободное время от работы, домашних дел, занятий спортом. Сижу и расслабляюсь. Выделяю некоторое время на это- вот и все.
автор
Но, всем спасибо, хорошо когда ты не один!
Дренейка ДК
мне 32, играю :-) Люблю онлайн-игры, потому что играешь не с компом а с людьми, а люди-то намного похитрей, поумней да позаковыристей компа будут потому играть куда интереснее)) На много игр времени не хватает потому играю сейчас только в World of warcraft. Наркотик для мазгофф еще тот, но интересно зато)))

В основном сижу на бг и арене, 1800 вот взяли недавно, потом слились до 1700 но все равно весело)))

Встречаю в игре много людей кому 40+ даже 50+, хотя молодежи больше конечно.
гостья
Сообщение было удалено
я играю в те же игры,что и вы,особенно люблю тень чернобыля,попробуйте F.E.A,R там три части,то же от первого лица.Мои дети меня называют задротом(ласково) Кстати мне 50.Чувствую себя на 25.
ttt
Сообщение было удалено
дайте ей похожую,если играет от первого лица,то от третьего вряд ли будет и похожую сюжетом.Допустим Сталкер- F.E.A.R- DOOM 3.
777
я в 40 все nfs прошел
Мадам Брошкина
Мне сейчас 43 года играю в онлайн игру, немного стыдно, хотя такого возраста играют тоже люди но в меньшестве, не открываю свой возраст, одна женщина открыла что ей 46 так 18 летние заклевали) мне нравится игра, не прихожу туда заигрывать с кем то, т.к возраст не говорю друзья с 14 до 25 ) взрослее только мужчина 32 в нашей компании.в основном обсуждаем игровой процесс. Минусы возраста реакция медленная)) поэтому нубка.
Дикая Львица
девочки я раньше вообще это не любила дело так меня муж на танчики подсадил купила ноут так после работы когда приходит вместе рубимся) в эту игрушку как я поняла ток взрослые и играют, молодым не интересно, мне вот 53 )))
Форум: Развлечения
Всего: 78 338 тем
Новые темы за все время: 78 338 тем
Популярные темы за все время: 41 382 темы