Ищу напарницу для совместной поездки в Лос-Анджелес!!!
Девочки, кто хочет поехать в Лос-анджелес ??? Я планирую, как говорится очень хочу.... Познакомилась на сайте со многими русскими в Лос анджелесе, по приезду обещали помочь.... Но я понимаю, что это сказать можно, а вот на деле будет видно потом... Так вот, если есть желающие, пишите, обманяемся номерами телефона и вместе будем собираться... Я живу в Москве. По туристической визе говорят пропускают 90 %, ну а там по приезду можно будет поменять статус.... Откликнитесь, кто хочет поехать ???
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больная.
Гость
Простота хуже воровства.
10%
Сообщение было удалено
Классная поговорка, надо запомнить.
10%
Получите визу сначала, сейчас тур на три года можно сделать. А потом планируйте.
Inn
не в обиду русским кто там живет, удивлена что нашлись такие "помощники"
жила там какое-то время
=ну а там по приезду можно будет поменять статус= Вы это на иммигрейшн скажите)))
жила там какое-то время
=ну а там по приезду можно будет поменять статус= Вы это на иммигрейшн скажите)))
Женя
Дорогая Автор, не хочу вас отговаривать или уговаривать, но русские за границей к сожалению не очень то друг другу помогают. Надейтесь только на себя!
Олеся
Никогда не доверяйте русским за границей... серьезно, многие американские русские хуже самого последнего воровья в России, сама убедилась, к сожалению. Главное, ни в коем случае не давайте им никаких денег, личной инфрмации и тд... а то потом будет на вас висеть кредит в 20000 баксов, как на мне, дуре 18-ти летней когда-то.
Кстати, что, интересно, значит "потом поменять статус можно". На какой?
Кстати, что, интересно, значит "потом поменять статус можно". На какой?
Гость
единственный статус, на который Вы можете поменять свой, на студенческий, для этого необходимо поступить в колледж/универ, оплатить семестр/год, подать доки не смену статуса, потом ждать месяцами, и в итоге может оказаться, что в смене статуса Вам откажут, а к тому времени и разрешенный период пребывания в Штатах истечет, т.е. окажетесь нелегалкой.
а те русские, которые готовы якобы помочь в ЛА, с большой долей вероятности могут оказаться разводилами, которые возьмут у Вас деньги и исчезнут.
и да, ЗА*БАЛИ под видом туристов получать визы, а потом или оставаться нелегально по их истечении, или пытаться менять статус внутри страны!
из-за таких как вы огромное количество реальных туристов без иммиграционных намерений имеют проблемы с получением виз!
а те русские, которые готовы якобы помочь в ЛА, с большой долей вероятности могут оказаться разводилами, которые возьмут у Вас деньги и исчезнут.
и да, ЗА*БАЛИ под видом туристов получать визы, а потом или оставаться нелегально по их истечении, или пытаться менять статус внутри страны!
из-за таких как вы огромное количество реальных туристов без иммиграционных намерений имеют проблемы с получением виз!
Гость
вы либо из Липецка (любого маленького города), причем застыли в конце 90-х. либо разводите, причем глупо.
нет сейчас "Наташъ", которые не знают, что такое ехать за границу наобум, якобы устраиваться на супер-работу, не будучи технарем экстра-класса с опытом и job offer.
нет сейчас "Наташъ", которые не знают, что такое ехать за границу наобум, якобы устраиваться на супер-работу, не будучи технарем экстра-класса с опытом и job offer.
Мария.
"ну а там по приезду можно будет поменять статус....-на какой статус?))) уж пмж вам там точно не дадут без всяких оснований!"
Настя
Сообщение было удалено
Настя
все еще хотите ехать?)
Гость
Сколько тебе лет???
Гость
Сколько тебе лет???
Форум: Развлечения
Всего: 80 888 тем
Новые темы за все время: 80 888 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов