Кусают по ночам! Надоело уже как!
Люди, помогите! Буквально четыре дня назад начала замечать красные пятна, похожие на укусы после сна, утром встаю и вижу по два по три укуса... Не могу понять от Куда они! Мы с мужем снимаем комнату в трешке, первая начала жаловаться соседка по квартире. У нее вся левая рука искусана, а у меня правая, ну не вся, но все же... Ноги не кусают, только пару укусов есь, у соседки ноги тоже покусаны! И что самое интересное наших мужей не кусают вообще! Все привилегии нам, женщинам(((( так вот, стали обсматривать все что можно, посмотрела постельное белье, ничего нет, на изнанку тоже выворачивала. Кровать отодвигали, смотрели матраси сам каркас кровати, нет ничего, посмотрели плинтуса, и розетки, даже раскручивали их, там я увидела черные пятнышки, похожи на какашонки насекомых, и что-то бегало, но на клопов не похоже, так как клопы бескрылые, то там были жучки коричневые с крыльями, очень маленькие.... Ну я их всех пропылесосила..... Но все же, не могут же они кусаться((( Я даже устраивала охоту на них ночью, и все равно ни каких следов и бегающих паразитов по кровати.... И обычно если клопы жрут, то на кровати остаются красные пятна, следы крови, а этого ни где не наблюдается.... Может кто скажет что это может быть.... Одежду тоже проверяла, ничего нет, но укусы в кол-ве от 3-7 за ночь появляются!!! Помогите определить что это, т.е кто это может быть, я еще и беременная, и я переживаю сильно. Муж тоже места не находит.... HELP.....
Полина
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабка моя в частном доме живет. Вывела клопов народным методом. Разложила по всему дому полынь.
Гость
Они, наверное, убежали. Полынь уберет и опять вернутся.
Люся
Зачем заморачиваться? Вызовите дезстанцию, и дело с концом. У нас в пятиэтажке клопы не выводились. Вызвали специалистов . Могу адресок дать www.ecomir.ru . Провели дезинсекцию. Клопы исчезли.
Гость
Да полно этих дезстанций.
Люся
Я хорошую предлагаю. Проверено.
Гость
С клопами трудно бороться. Они живучие гады.
Гость
Точно.
Гость
Может быть это вовсе не клопы кусают.
Гость
Блохи тоже кусают.
Гость
Это точно клопы.
Форум: Развлечения
Всего: 80 212 тем
Новые темы за все время: 80 212 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов