Гость
Статьи
Сериал "Позднее …

Сериал "Позднее раскаяние"

как вам?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
из Будапешта
а вам?
Гость
Да ничё так. Смотрю. Не понимаю, зачем на роли Киры и её подруги Лены взяли других актрис.
Гость
Концовка разочаровала, а так ничего.
Гость
Кстати, актриса, играющая повзрослевшую Киру, постоянно раздражала своими растянутыми репликами. Такое впечатление, что это замедленная съемка
Гость
Повзрослевшая Кира бесит своей тупостью и бесхребетностью. Возмущает больше всего то, что семья Киры даже не ищет её и вообще типа её нет. Как так можно???? Неужели бывают такие родители. Ребёнок ушёл из дома а они живут себе так спокойно и хорошо.И папаша такой же амёбный как и Кира.
Гость
Очередная бабская хренатень.
Дарья
я смотрю,очень нравиться.Только бесит актрисса,которая играет повзрослевшую Киру.Она еще с Ворошиловского стрелка меня бесит
Гость
Сериал нравится несмотря на то что меня бесят все русские сериалы.. Мня бесит малая кира и повзрослевшая
panda
сериал затянул сюжетом, а актеры разочаровали. только мама Киры понравилась
Света
Хорошо Верник сыргал маньяка))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
точно)
Гость
Да,взрослая Кира это ***** просто.А сериал интересный,мне понравился
Гость
Маньяк прирожденный Верник
Екатька
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж страшная эта Кира...
это я
Дадада!!! Кира взрослая - жуть!!!!!это ж надо было найти такую....прям старуха какая то!!!! Ух ! хорошо!!! высказалась!!!! я думала она меня одну бесит! оказывается нет!!)))
Стелла
привет всем) вот в предпоследней серии где героиня даши волги рассказывает все сергею про то, что кира не замужем и тп. и тд., там музыка звучала очень классная грустная...понравилась. может кто подскажет саундтрек или песня может была? или просто музыка. подскажите кто если в курсе) спасибо)
Гость
так растянули))) финал, где она обои клеит неровно сверху на другие обои порадовал=) конец нельзя по-человечески снять.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
Популярные темы за все время: 42 059 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти