Здравствуйте, что делать если начались месячные? Про них ничего не знаю, маме не говорила, да и подругам тоже, так как их у меня вообще нет... Расскажите, пожалуйста, что нужно делать, как их останавливать, как часто они идут и как долго?
Как останавливать месячные? Для начала выкуриваете хороший косяк забористой травы, (подругам и маме ничего не говорите, а то делиться придется!) потом перекись водорода спринцуете во влагалище, и через полчаса они сами останавливаются.Писку можно не брить, не слушайте местных чистоплюек.
Гость
[2726393233]
вообще то мама должна была просветить дочу на эту тему. что нужно делать? купить в магазине прокладки и применять их, соблюдать правила личной гигиены, ванны в этот период избегать; только душ. останавливать их не надо; сами закончатся
Юля
[1454030137]
Если не разводка, то Google вам в помощь, автор. там все подробно написано. Если разводка то ударьтесь головой об стену пару раз, сразу все прояснится
Гость
[663284765]
опять извращенцы на вумане?
Гость
[56945650]
Мария, все очень просто. Нужно подобрать деревянную пробку по размерам своей вагины. На нашем сайте есть полный ассортимент, а тоже долго мучилась запахом старых носков изо рта и подтекающими месячными. Но деревянная пробка решила все мои проблемы. Стоимость пробки всего 95000 рублей. Наш консультант вас проконсультирует о размерах пробок, думаю вам подойдет размер XXXXL