Гость
Статьи
Учеба,декретный отпуск

Учеба,декретный отпуск

Здравствуйте,я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,решила поступить на заочку,но возможность посещать каждый день лекции нет,(хожу на те лекции когда есть возможность оставить ребенка),зачеты и контрольные сдаю,оплачивая учебу во время,могут ли меня отчислить за пропуски,т.к недавно заведующий заочного отделения сказал,что за пропуски нужна справка,чтоб это не было неуважительной причиной.
Альбина
8 ответов
Последний — Перейти
элен
могут конечно
Гость
Могут
Гость
Да ну.Я на заочке училась. На занятия не ходила.Вообще.Ни разу.То просто лень было,то работа.Зачёты, экзамены даже иногда пропускала,башляла и передавала потом без проблем.
Но это три года назад было.
Гость
автор, я последний курс на дневном отделении доучивалась с ребенком на руках, и ничего, посещала то что могла и то что было важно для диплома, пропусков было куча, особенно лекций, точно так же как вы - сдавала контрольные, проекты, зачеты. При чем поблажек не было никаких, многие преподы с таким потоком студентов и не в курсе были ни про наших детей, ни про беременности (нас 3-4 человека таких было, кто беременный, кто родил уже). Так что думаю уж на заочном точно никто за посещаемостью следить не будет. А сказали вам так просто чтоб не расслаблялись совсем.
Маша56
Думаю надо позаботиться о справке.У меня у участкового терапевта без проблем можно попросить о справке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И 10 лет назад было то же самое.
А 20 лет назад даже на дневном никто не ходил на занятия. За деньги сдавали только в путь.
Гость
А сразу нельзя было написать заявление на индивидуальное посещение?
Гость
У нас в вузе деканат даже не интересуется посещаемостью занятий заочниками. И так понятно, что через раз ходят или не ходят, т.к. многие с районов приезжают, другие работают, третьи в декрете. Главное, чтобы сессия была сдана, а если не сдана, то желательно иметь справки, чтобы вам могли продление сессии сделать или допуски выписать на сдачу экзаменов, если там уже все сроки на пересдачи вышли.
Форум: Развлечения
Всего: 79 484 темы
Новые темы за все время: 79 484 темы
Популярные темы за все время: 41 818 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова