Гость
Статьи
Как заработать много …

Как заработать много денег

Люди,кто хорошо зарабатывает ,подскажите с чего начать,и как быть...Хочу быть успешной ,жду ваши мнения
Она
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
По ходу, кто зарабатывает много денег, тут не сидят)
Гость
Оторвать жоппу и идти работать!
Она
Гость
Сообщение было удалено
как правило,работа ,которая приносит много денег -не обычная работа ,вот я и хочу узнать способы ,готова почти на все.Моих 50000мне мало .Ну так и скажите как работать,где работать!Я н против её оторвать ,только я и не сижу на месте.
Гость
Готового ответа нет. Если говорить про бизнес, то должен быть созревший (или очень перспективный) для идеи рынок, и вы должны лучше других разбираться в предметной области (а это правило 10 000 часов => а чтобы их осилить, заниматься надо любимым делом).
Тоесть везение и труд.
Поэтому можно сделать 49 неудачных проектов, и только 50- ый будет сочетать эти составляющие.
После этого набрасываете бизнесплан, подключаете ресурсы и в бой.

По сути это применимо и для других жизненных граней, даже для поиска содержателя)

Но это должна быть ваша идея, и то, что вы сможете сделать (продать).
Идеи и шаблоны в чужой предметной области результата не дадут.

Если с фантазией совсем туго, копите деньги и покупайте подходящую франшизу. Доход конечно увеличите, но миллиардов не заработаете.
Это все про бизнес.
ИМХО
Гость
Она
Сообщение было удалено
придумай какой нибудь проект и развивай его, это можно делать после основной работы, в выходные, затем, когда дела пойдут, основную работу бросить! Для начала почитай книги про стартапы, бизнесфорумы, ну или второй вариант- выйти замуж за богатого мужика, и сесть ему на шею. Третий вариант- вложить выгодно деньги, но ч так поняла, что денег у вас нет. И меньше форум вуман читай, это сильно тормозит развитие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сюда очень редко захожу ,так как времени на это нет.У родителей есть,от них зависеть не хочу,в случае неудачи,не прозу себе этого.Найти богатого мужика -вариант ,но я кроме работы и фитнес зала нигде не бываю,парень есть не бедный -свой бизнес ,развивается ...Красивый ,молодой ,вродебы и чувства к нему есть.Но встречаюсь с ним 4месяц особо попыток содержать меня я не увидела,до были мужчины очень богатые ,привыкла с ними жить очень хорошо ,а он видео думает ,что мне ничего не надо ,или я сама себе обеспечу все свои дела,бесит так.Поэтому и хочу что-то предпринять ,так как расчитывать пока не на кого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это придумали специально для хомячков, чтобы объяснить все их неудачи
Гость
Готова почти на все? Так идите в стриптиз или в экскорт. Там будете рубить 50 т.р. в удачную смену, если в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы уж загнули,на такое никогда!
anna
Пройдите простую регистрацию, чтобы получить доступ к заработку и рекламе. Приготовтесь к конкурсам, акциям, скидкам. https://socpublic.com/?i=2841183&slide=1
Maya
Здравствуйте, хочу поделиться с одной программой с которым можно заработать смотря ролики, ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sven.huinews.international называется watch & earn код приглашение D90274 и получите больше монет
Форум: Развлечения
Всего: 79 993 темы
Новые темы за все время: 79 993 темы
Популярные темы за все время: 42 003 темы