Гость
Статьи
Прилетели 2 голубя в …

Прилетели 2 голубя в частный дом

Прилетели 2 голубя в частный дом вечером..сидели тихо мирно и спокойно)никаких визгов тли что то ещё )я незамужняя ещё ,но есть парень )начинатвсь в интернете ,что это плохая примета и все такое начала волноваться )скажите ,стоит ли )))успокойте )
Екатерина
14 ответов
Последний — Перейти
Зинаида
Куда залетели?Имеено в дом?Через окно или дверь?больше подробностей
Екатерина
Во двор,на крышу сарая )там светло) они под вечер прилетели ...переночевали и к утру их уже не было
Зинаида
Екатерина
Сообщение было удалено
Мда уж...Автор вы странная!Вы живете в частном доме,естественно у вас летают птицы и садятся на крыши!Плохо-если птица залетела в дом или стучит клювом в окно
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
У нас дом около леса,ближе к зиме прилетают синички и стучат клювом в окно,и к нам и ко всем соседям.Птицы так кушать просят
Гость
Эти голуби пара,муж с женой,ищут где свить гнездо,так и вы с вашим парнем будете вместе и скоро будете вить гнездо.
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне стучалась птица один раз в жизни после этого была смерть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это голуби пара, но мужчина и мужчина.
Гость
А у меня под окном на дереве воробьи сидели, автор, прикиньте. Я вообще офигела, сейчас тоже тему создам)
Мария
Это все ерунда ,даже не переживайте ,счастья вашему дому.
Гость
Ко мне однажды в открытую дверь балкона влетел голубь. И полетал так хорошо из комнаты в кухню и обратно.
Я тоже сначала начиталась в интернете... Но за 8 лет после этого события ничего связанного с голубем в моей жизни не произошло )))
Гость
А мы живём на предпоследнем этаже и под крышой всегда много голубей,летом стрижи,ну вот уже года три на лоджию залетают то голуби то стрижи маленькие,сторона солнечная,вот голуби и стремятся в прохладу к нам на балкон.С приметами не связываю,нервы целее.Да и у Вас,автор,считаю чистой случайность,даже может хорошей приметой,если пара голубей,то может к скорому замужеству)
Гость
плохо, очень
Гость
просто голуби приносят какую то весть, и не всегда плохую
Гость
Положите им хлебушка, накрошите , пусть птички покушают! Они хотят кушать .
Форум: Развлечения
Всего: 80 093 темы
Новые темы за все время: 80 093 темы
Популярные темы за все время: 42 038 тем