Гость
Статьи
Бывшие обитатели ветки …

Бывшие обитатели ветки "как завоевать сердце

скорпиона" отзовитесь! Здравствуйте!
Отзовитесь бывшие обитатели ветки "как завоевать сердце скорпиона".
Прочла всю ветку )) да-да-да 4 тыс страниц )
Отзовитесь Джулсик, Циферка, Дарлинг, Зюзюка... Ну и конечно милая добрая Лаки, Фро, Ева, Триша, Роня...
так нельзя поступать ), пропали и даже не написали как вы там...
А у меня между прочим незакрытый "гештальт" теперь, покоя нет мне без инфы как вы там ))))
Отзовитесь!!!
12 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка
О боже!
Они все ушли на пенсию
Сначала туда стянулись все те, кто имел дело со скорпами, потом постепенно эта тема затухла и начали обсуждать, кто как спал и кто чем в туалет сходил.
Обычно так бывает в темах на 4000 страниц.
И лишь изредка кто-то нет-нет да вернется к теме
-ну что, есть какие-то новости с вашим скорпом?
- нет( морозится
- и мой ...

Такая же фигня на ветке про водолеев была.
Заходишь раз в неделю- а там совершенно другие вещи обсуждаются)
Мохнатая булка
А про водолеев тоже быди завсегдатаи: какой-то шарк, жай бог памяти, еще парочка водолеев- мужчин и куча баб, : объясните, почему он не позвонил 😣
Он пропал, о чем он думает?
😄

Самые обсужданмые и непонятные - эти 2 знака)
Никак не завоевываются и постоянно пропадают😁😁
Мохнатая булка
Помнится история одной деаушки с аквариусом, она пишет: он меня 7 лет!!!! промурыжил, и пропадал и расставались, ругались (они те еще сомневающиеся личности)) ? В конце-концов они поженились, и теперь он самый заблтливый и нежный

И все такие: 7 лет😮 маааама дорогая
А мой вообще номер сменил, вне зоны доступа, может он помер, как думаете девочки?😐
Позвонить или ждать?😐
А на прошлом свидании полгода назад был добр и ласков, я уже подготовилась к предложению и тут такое...

😄😄😄😄
Мохнатая булка
Шугливые немного водолеи
А скорпы- гром бабы
И тем не менее их что-то привлекает в нас.
Правда чуть проигнорировал- у него глубокая обида.
Поэтому вчера Юльку с двтг забрала, поехали теперь за моим говорю смотреть)
А там второй ей названивает, губешки надул, что жена поехала на мужчин смотреть: че смотрите? , и кто победил?😑
😄😄😄
Одинаковые
Мохнатая булка
Он причем не названивает, он сидит молчит, но все подсекает, она то его знает: поэтому каждые полчаса ему наяривает, отчитывается, чтобы он потом на неделю не пропал😁😁😁 (это я утрирую), чтобы он не нервничал.😌

Очень сложно держать баланс в таких отношениях, это настоящий двусторонний труд.)
козерог
Если интересно! Я своего скорпиона не завоёвывала, наоборот , отвязаться не могу. Бросала несколько раз, развелась, двоих детей оставила себе, а он после развода такой внимательный стал-цветы мне, к детям часто приезжает, раньше не особо им внимания уделял, хвалить меня стал- хитрожопый. Я 2 недели взяла и побрилась наголо, вспомнила, что он говорил, что короткостриженных не любит, так он приехал и говорит:" Классно, тебе идёт!" Так поглядывал на меня, горящим взглядом.
Бабу, говорю, когда себе найдёшь? Он:"Я чё дурак что ли! Зачем они мне!"
Я говорю:" Я вот возьму и наберу килограмм 20, сразу найдёшь кого-нибудь!"
Он:" Да мне пофиг!"
Видимо, пока я себе мужика не найду не отвяжится!
Гость
козерог
Сообщение было удалено
лысая ты х... ер теперь кого себе найдешь
Гость
козерог
Сообщение было удалено
ага, еще жирной стань, лысой и жирной, и люди на улице шарахаться в страхе начнут
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
он от тебя не знает как отделаться, номер уже сменил, а ты позвонить думаешь. оставь человека в покое. на каких помойках вы себя только находите невостребованные прилипалы такие
Лапусик
А Пакусяку?
Гость
еще White Sable интересно как там.
Люди будьте человеками расскажиииииите ))))))))
in_love
это автор ветки был ))
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем