Хочу поступить в медицинский.
Здравствуйте! Учусь я в 10 классе, собираюсь поступить в медицинский унивесситет (стоматологический факультет). С биологией, химией и русским проблем нет, а вот с математикой и физикой не очень дружу. Всю жизнь были 3, бывали, конечно, исключения, но редко. Так вот, на сколько я знаю, в меде есть такие предметы, и поэтому есть сомнения. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я очень хочу учиться в медицинском, можно сказать, что это моя мечта с детства.
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Копи кучу денег,платно возьмут,но потом всё-равно отчислят,так как учиться сложно ,но ты восстановишься на курс меньше и снова заплатишь.на бюджет не рассчитывай,у нас даже медалисты прошли только на педиатров. вот реальная картина твоей мечты
Ланнистер
химии и биологии достаточно, это основные предметы
Гость
А деньги-то на поступление есть?
Ди
Гостя 1 не слушайте. Высшей математики не должно быть вообще, физика только на 1 курсе ( почти весь класс у меня лечебники и стоматологи). Химия и биология, тоже вас разочарую - на 1 курсе только. Потом будет биохимия и пойдут спец предметы. Так что математики с физикой так не бойтесь, химию и биологию учите дальше и будет вам бюджет при усердии. А чтоб не вылететь, надо быть усидчивой и память тренировать. Удачи)
Ди
Какие все злые, ужас. Когда я поступала, проходные баллы в Москве в Пирогова были даже ниже, чем в Курске. Девушка, вам на крайний случай можно будет попробовать взять целевое или если химию правда хорошо знаете, то до осени штудируйте ее усердно и поищите олимпиады, которые вузы принимают
tyr
Гость
Сообщение было удалено
Это вы говорите, исходя из своего опыта?
Я поступила сама. На бюджет. Не отчислили. Закончила с высокими баллами. В группе было много тех, кто сами поступили. Занималась с репетиторамм всего 2 месяца перед поступлением.
Я поступила сама. На бюджет. Не отчислили. Закончила с высокими баллами. В группе было много тех, кто сами поступили. Занималась с репетиторамм всего 2 месяца перед поступлением.
Гость
Не советую. Из меда обычно одни шaлaвы выходят.
Медицина учит цинизму и наплевательскому отношению к людям
Медицина учит цинизму и наплевательскому отношению к людям
Гость
если вы сумеете состояться как врач, как стоматолог, забудьте как кошмарный сон и физику, и математику. Говорю вам как инженер, чья профессия базируется на математике и физике..)
А вообще не бойтесь своих мечт: ваша вера сильно повышает шансы на их сбычу..)
А вообще не бойтесь своих мечт: ваша вера сильно повышает шансы на их сбычу..)
Азалия Халитова
Сообщение было удалено
Есть еще год чтобы это подтянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** из медучилищ и далеко не все. врач- постоянно совершенствующийся во всех областях человек. но работа тяжелая, трудная, должно быть призвание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лечить тебя кто будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких мечт?) Стоматологом быть?))) Она просто думает, что там бaбло лопатами гребут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гребут, но только если ты eврeйкa.
Гость
физика и математика- не проблемы в меде, нам на вечернем факультете все задачи и билеты рассказывали, если совсем не знаете, после поступления натянут на 3, не волнуйтесь. у нас даже спрашивали на занятиях только тех, кто хорошо разбирался, они рассказывали, преподаватель все разъясняла.
биологию и химию нужно знать-это да. химию в целом вели строго, но на экзамене баллы завышали(шанс списать в 3 меде практически равен нулю, проще из тюрьмы сбежать)))
биологию и химию нужно знать-это да. химию в целом вели строго, но на экзамене баллы завышали(шанс списать в 3 меде практически равен нулю, проще из тюрьмы сбежать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Медицина учит цинизму и наплевательскому отношению к людям"
откуда ваш цинизм? У вас медицинское образование?
откуда ваш цинизм? У вас медицинское образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, училась на бюджете, ни копейки не платила за сдачи зачетов\экзаменов. если что-то заваливала-пересдавала
Если быть точнее, то челюстно-лицевым хирургом. И Вы вправду думаете, что я буду рисковать жизнями людей, чтобы "грести бабло лопатами"? Пожалуйста, научитесь видеть в людях хорошее.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость 1, 3 и 7, вас турнули из универа или вы слишком тyпыe, чтобы поступить?
.
Математика не пригодится, учите химию и биологию, и чу-чуть физику. Лучше посмотрите расписание 1 курса того вуза, куда хотите поступать и по-тихонькому начните учить, тк школьные предметы нужны только для ЕГЭ. Сама прошла круги ада с медицинским, самое сложное - первый курс, потом как по маслу пойдет
.
Математика не пригодится, учите химию и биологию, и чу-чуть физику. Лучше посмотрите расписание 1 курса того вуза, куда хотите поступать и по-тихонькому начните учить, тк школьные предметы нужны только для ЕГЭ. Сама прошла круги ада с медицинским, самое сложное - первый курс, потом как по маслу пойдет
Гость
Автор, на стомате легче учиться, чем на лечебном. Не переживайте
Гость
можешь попробовать поступать в Минск или в Петербург. у меня знакомые там учатся
Форум: Развлечения
Всего: 79 822 темы
Новые темы за все время: 79 822 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов