Гость
Статьи
Почему женщина обязана …

Почему женщина обязана одевать мужа утром?

Почему? Одеть ему рубашку, застегнуть, завязать. И если она этого не делает, значит плохая жена/хозяйка? А почему он сам не может? Или он так же, одевает жену с утра, волосы ей, можно подумать, расчесывает?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
В смысле -одевать, вам это кто сказал, свекровь что ли?
Автор
Что? Одевать мужа? Раздевать вечером ещё куда ни шло, но одевать мужика...маленький что ли?
Гость
Скока живу- первый раз читаю. Даже свекровь и то мне как-то претензию предъявила что муж где-то брюки испачкал, а не то что его утром одевать надо. ( у меня и сын сам одевается, а вон оно как Михалыч оказывается...)
Гость
2.не автор
une belle damoiselle
мой любимый мужчина, любовь моей жизни, самостоятельный взрослый человек и никогда не требовал от меня подобных вещей. но иногда мне невероятно приятно завязать его галстук. в такие моменты сложно сдержаться и смириться с мыслью о неминуемой разлуке, которая неизбежна на ближайшие восемь-девять часов.
Гость
Я мужа с утра бужу, кормлю, целую, провожаю. Одевать-то зачем, может еще попку подтирать?
Гость
Первый раз такое слышу, хотя не первый раз и не первый год замужем. Вы в каком ауле выросли?
Если вам кто-то навязывает такие мысли, то это какой-то прошлый век, где-то тоже у меня такие стереотипы на задворках сознания есть, хз от куда взялись или фильмы старые или книжки того же поколения, вот у меня в голове еще про то, что если у мужика что-то мятое, типо рубашки не отглажены стрелки у брюк невыглаженные, и мол ты виновата, жена плохая и прочее, пусть сам бл гладит
Гость
У вас муж инвалид, что ли? Сам не может одеться, позавтракать? Может быть, его еще на работу нужно отвезти? А то мало ли, машину сам завести не сможет, педальки перепутает.
Гость
Что-то смешно стало)) Как представила, что я здоровенного детину одеваю по утрам- носки, трусы, рубашку застегиваю... сразу представляется умственноотсталый больной, пускающий слюни, не способный застегнуть пуговицу. А если бы я вдруг начала, допустим, его одевать с утра, он бы решил что я с ума сошла и надо мне скорую. Что-то с вами и вашем мужем не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, с ума сойти, мужа одевать... он что, покойник или сисечный младенец?
Мне наоборот муж прическу делает утром, косы мои расчесывает)))
Утро должно начинаться с минета
Гость
С чего такое взяли? Всегда мы с мужем собирались сами. Каждый сам готовит с вечера и гладит свою одежду. По части завтрака кто раньше встал - тот и варит кофе и режет бутерброды на двоих. И тем более каждый одевается сам. Тот, кто вам сказал такую глупости, видимо, держит взрослого мужика за маленького пятилетнего мальчика. Да и пятилетки обычно в состоянии сами одеться от и до!
Варсонофий
Женщина не обязана одевать мужа утром.
Автор
а какой группы у него инвалидность?
Гость
Автор, ты японка, что ли? У них там, говорят, мужей и мыть надо в ванне и одевать. Больше вроде нигде.
Автор
Что? Одевать мужа? Раздевать вечером ещё куда ни шло, но одевать мужика...маленький что ли?
Угу,одеть , раздеть,слюньки с попкой подтереть
... А он с работы сразу в телек,а жена с работы к плите ... Устаревший план семьи
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
Популярные темы за все время: 42 049 тем