Почему женщина обязана одевать мужа утром?
Почему? Одеть ему рубашку, застегнуть, завязать. И если она этого не делает, значит плохая жена/хозяйка? А почему он сам не может? Или он так же, одевает жену с утра, волосы ей, можно подумать, расчесывает?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле -одевать, вам это кто сказал, свекровь что ли?
Автор
Что? Одевать мужа? Раздевать вечером ещё куда ни шло, но одевать мужика...маленький что ли?
Гость
Скока живу- первый раз читаю. Даже свекровь и то мне как-то претензию предъявила что муж где-то брюки испачкал, а не то что его утром одевать надо. ( у меня и сын сам одевается, а вон оно как Михалыч оказывается...)
Гость
2.не автор
une belle damoiselle
мой любимый мужчина, любовь моей жизни, самостоятельный взрослый человек и никогда не требовал от меня подобных вещей. но иногда мне невероятно приятно завязать его галстук. в такие моменты сложно сдержаться и смириться с мыслью о неминуемой разлуке, которая неизбежна на ближайшие восемь-девять часов.
Гость
Я мужа с утра бужу, кормлю, целую, провожаю. Одевать-то зачем, может еще попку подтирать?
Гость
Первый раз такое слышу, хотя не первый раз и не первый год замужем. Вы в каком ауле выросли?
Если вам кто-то навязывает такие мысли, то это какой-то прошлый век, где-то тоже у меня такие стереотипы на задворках сознания есть, хз от куда взялись или фильмы старые или книжки того же поколения, вот у меня в голове еще про то, что если у мужика что-то мятое, типо рубашки не отглажены стрелки у брюк невыглаженные, и мол ты виновата, жена плохая и прочее, пусть сам бл гладит
Гость
У вас муж инвалид, что ли? Сам не может одеться, позавтракать? Может быть, его еще на работу нужно отвезти? А то мало ли, машину сам завести не сможет, педальки перепутает.
Гость
Что-то смешно стало)) Как представила, что я здоровенного детину одеваю по утрам- носки, трусы, рубашку застегиваю... сразу представляется умственноотсталый больной, пускающий слюни, не способный застегнуть пуговицу. А если бы я вдруг начала, допустим, его одевать с утра, он бы решил что я с ума сошла и надо мне скорую. Что-то с вами и вашем мужем не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, с ума сойти, мужа одевать... он что, покойник или сисечный младенец?
Мне наоборот муж прическу делает утром, косы мои расчесывает)))
Мне наоборот муж прическу делает утром, косы мои расчесывает)))
Утро должно начинаться с минета
Гость
С чего такое взяли? Всегда мы с мужем собирались сами. Каждый сам готовит с вечера и гладит свою одежду. По части завтрака кто раньше встал - тот и варит кофе и режет бутерброды на двоих. И тем более каждый одевается сам. Тот, кто вам сказал такую глупости, видимо, держит взрослого мужика за маленького пятилетнего мальчика. Да и пятилетки обычно в состоянии сами одеться от и до!
Варсонофий
Женщина не обязана одевать мужа утром.
Автор
а какой группы у него инвалидность?
Гость
Автор, ты японка, что ли? У них там, говорят, мужей и мыть надо в ванне и одевать. Больше вроде нигде.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов