Гость
Статьи
Любимые десерты к чаю …

Любимые десерты к чаю и кофе!

Какие десерты предпочитаете к чаю и кофе? Я очень люблю вкусные торты и пирожные, халву, ванильный зефир в шоколаде. А вы?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Творожные пирожные (типа чизкейк)
Я вообще все сладкое люблю, но, больше, конечно, люблю торт "Красный бархат" с чайком или кофейком попить, мм)))) вкусняяятина)))
Гость
Я тоже очень люблю лёгкие творожные пирожные!
Гость
Вареная сгущенка с кофе вкатывает и мед с орешками. Чай пью только зеленый и без ничего.
Гость
Сегодня сварила утром чай. Именно сварила. Пила с конфетами Бригантина и два пряника.
Да, ещё обожаю крепкий кофе и вареную сгущенку. Варю только сама.
Гость
Всю свою сознательную жизнь не ем сладкое, тк склонна к полноте ((((( А вообще обожаю все сладости мира, ела бы и ела сутками.
Гном
Очень люблю кофе с мороженым, прям тащусь
Гость
Гном
Сообщение было удалено
Я тоже тащусь. Но низзя мне (эмаль хрупкая, а изменения температур трещинки вызывает и чувствительность. Если ток кофе холодный, но не люблю такой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Халву узбекскую, тортик наполеон и пирожное медовое люблю.
Яна
Молочный шоколад
Гость
Лукум, тягучий турецкий лукум с орехами
Гость
Халву или зефир с горьким шоколадом и творожные всякие еще сыры с медом орехами и фруктами
Гость
Киевкие сухари с чаем) Остальные сладости ем без запивона)))))
Ксения
Люблю готовить маффины. Совсем недавно открыла в себе кондитерские способности и муж был приятно удивлен тому, что у меня выходят вкусные десерты. Формочки использую не силиконовые, а металлические, купленные в Галамарте еще пол года назад. Боялась изначально за качество формочек и за собственную неуклюжесть, но всё вышло на отлично)
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем