Взрослый сериал, который вы наблюдали в детстве
Впервые вообще о понятии " сериал " я узнала в 5 лет, когда по ТНТ шел " Рабыня Изаура ". После каждой серии я пыталась осмыслить, что нибудь, но быстро все забыла как и следует ребенку. Запомнился лишь образ Инрике и он не стерся. Через 5 лет мы с восторгом купили диск с этим сериалом и теперь то мне понятно, о чем там шла речь. Какие сериалы вы знаете с детства, как вы их восприняли впервые и нравятся ли они вам теперь?
Гость.
16 ответов
Последний —
Перейти
Клон, Обреченная стать звездой, Татьянин день, Волчица, Монте Кристо, Кармелита, Мачеха, Принцесса цирка, Колдовская любовь и т.д)) эти сериалы смотрела очень давно, и мне даже тогда 14 лет не было. Я даже уже и забыла в каком году эти сериалы шли, но, помню очень нравились эти сериалы))
О, вспомнила еще: Райские яблочки и Анжелика
Гость
0-0. рабыню изауру смотрела лет в 12, но тогда тнт и в помине не было, конец 80, при ссср. тогда все это смотрели, прильнув к экранам между прожектором перестройки и сеансами кашпировского...
Гость
никакое впечатление не произвел, просто следили за событиями, другой жизнью
я против
дневники красной туфельки))) это для совсем взрослых и шел он поздно ночью
Гость
Помню Больницу на окраине города - нравился, позже Эдера.
А совсем маленькой помню сериал про узбека Хамзу, он меня пугал сильно но смотрела. Огненные дороги, как потом выяснила
А совсем маленькой помню сериал про узбека Хамзу, он меня пугал сильно но смотрела. Огненные дороги, как потом выяснила
Гость
Королёк птичка певчая, Спрут, Бангкок Хилтон, Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Санта Барбара.
Гость
Ностальгия. Плачу по тому времени 😭
Советчица
Я любила Возвращение в Эдем.. но это было лет 25 назад
Гость
первый наверно санта барбара, помню несколько имен и то, что там терки какие-то вечно семейные и личные были. Вообще с ностальгией вспоминают интерьеры домов и квартир иностранных сериалов и общую атмосферу. Как они там то в кафе сидели то по пляжу бегали. В моем провинциальном городе была на столько унылая серость, что эта картинка в телеке казалась другой планетой. И как сейчас все поменялось!)
Гость
Во имя любви - очень его любила. Королек птичка певчая тоже нравился.
Якубсон
Санта-Барбара, Просто Мария, Моя вторая мама, Богатые тоже плачут, Дикая Роза
"Клон",когда его смотрела все время за Жади переживала,жалела ее и "Секс в большом городе",тогда мне он казался верхом пошлости,а сейчас могу посмотреть,но все равно,на мой взгляд,он достаточно пошлый.
sqwer89
Сообщение было удалено
sqwer89
Сообщение было удалено
sqwer89
а я помню
Форум: Развлечения
Всего: 81 459 тем
Новые темы за все время: 81 459 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов