Впервые вообще о понятии " сериал " я узнала в 5 лет, когда по ТНТ шел " Рабыня Изаура ". После каждой серии я пыталась осмыслить, что нибудь, но быстро все забыла как и следует ребенку. Запомнился лишь образ Инрике и он не стерся. Через 5 лет мы с восторгом купили диск с этим сериалом и теперь то мне понятно, о чем там шла речь. Какие сериалы вы знаете с детства, как вы их восприняли впервые и нравятся ли они вам теперь?
Клон, Обреченная стать звездой, Татьянин день, Волчица, Монте Кристо, Кармелита, Мачеха, Принцесса цирка, Колдовская любовь и т.д)) эти сериалы смотрела очень давно, и мне даже тогда 14 лет не было. Я даже уже и забыла в каком году эти сериалы шли, но, помню очень нравились эти сериалы))
0-0. рабыню изауру смотрела лет в 12, но тогда тнт и в помине не было, конец 80, при ссср. тогда все это смотрели, прильнув к экранам между прожектором перестройки и сеансами кашпировского...
Гость
[894744821]
никакое впечатление не произвел, просто следили за событиями, другой жизнью
я против
[991422953]
дневники красной туфельки))) это для совсем взрослых и шел он поздно ночью
Гость
[512706205]
Помню Больницу на окраине города - нравился, позже Эдера. А совсем маленькой помню сериал про узбека Хамзу, он меня пугал сильно но смотрела. Огненные дороги, как потом выяснила
Я любила Возвращение в Эдем.. но это было лет 25 назад
Гость
[4078586285]
первый наверно санта барбара, помню несколько имен и то, что там терки какие-то вечно семейные и личные были. Вообще с ностальгией вспоминают интерьеры домов и квартир иностранных сериалов и общую атмосферу. Как они там то в кафе сидели то по пляжу бегали. В моем провинциальном городе была на столько унылая серость, что эта картинка в телеке казалась другой планетой. И как сейчас все поменялось!)
Гость
[2898062849]
Во имя любви - очень его любила. Королек птичка певчая тоже нравился.
"Клон",когда его смотрела все время за Жади переживала,жалела ее и "Секс в большом городе",тогда мне он казался верхом пошлости,а сейчас могу посмотреть,но все равно,на мой взгляд,он достаточно пошлый.