Гость
Статьи
Покидая Неверленд

Покидая Неверленд

Столько разговоров вокруг этого фильма... Не хочется верить, что такая яркая личность, такой талантище, как М.Джексон, был педофилом. Может всё же брешут эти двое ? Хотят пиара, денег ? Ваше мнение ?
Tori
23 ответа
Последний — Перейти
Талант вовсе не гарантирует отсутствие пороков. Может и было что. Но точно не в таких масштабах. Шумиха в СМИ явно раз дула все до небес.
Гость
Это СМИ раздули очередной пузырь как обычно, когда им надо. Скорей всего что-то и было, но слишком преувеличено.
Гость
Я помню ещё при жизни Джексона снимали про него документальный фильм и там показывали этих мальчиков, которые у него тусовались и даже по языку жестов все было понятно. Он изуродованный отцом психологически просто не мог быть иным, я думаю все правда к сожалению, но в его глазах это выглядело иначе, он видел себя сам ребёнком, а дети сами часто эксперементируют в сексуальном плане
Гость
Уверена, что он был педофилом. Он де сам признавался, что будучи взрослым мужиком, спал с детьми. Но самое мерзкое в этой истории - это поклрнники Джексона. Сотворив себе кумира, они готовы оправдывать педофилию - одно из самых мерзких преступлений - и травить жертв.
мое море
блин вы инфу вообще не ищите? и по достоверным источникам не копаетесь? не было там ничего, сам Джордан Чандлер признался что оклеветал его из-за денег под влиянием отца. еще бы, когда у человека столько денег, всегда найдутся жуки которые захотят что-то с него поиметь. вот и нашли способ как это сделать. интервью было смонтировано таким образом будто джексон сам признается в содеянном, но полное интервью которое снимали другие журналисты пролило свет. дело было сфабриковано.
Tori
мое море
Сообщение было удалено
Ещё при жизни Майкла, его пытались обвинить...
Теперь ,после смерти, новая волна. Конечно , педофилию оправдать не может ничто ! Но почему- то, именно в этой истории, попахивает клеветой и стремлением попиариться.
Гость
кому-то было выгодно показать такой фильм. вопрос кому и ЗАЧЕМ?
если правда то что майкл свалил в туман чтобы не платит налоги, и его смерть выдумка, то тогда все становится крайне логичным.
Немо
Tori
Сообщение было удалено
А зачем он спал с детьми ?
Немо
Задайте себе вопрос: 1. Разрешила бы я своему ребенку бывать везде с Джексоном в обнимку, жить у него дома подолгу, купаться в ванной с Джексоном, спать с ним в одной постели? Для чего разрешила бы? Зачем? Не испортило ли психику такое странное общение? Вот и все.
Немо
Многим не хватает знания английского, чтобы разобраться в вопросе. Много фильмов на английском имеется.
Гость
Для меня «Покидая Неверленд» стал абсолютным откровением... У меня не осталось смонений в том, что это был человек с явными педофильскими наклонностями, хотя как я сама в детстве фанатела от Майкла, как я его обожала... Так что собственно на детей он имел влияние, как и на меня..Теперь уже 100% экс-фан. Даже как-то стыдно признаваться, что мне он нравился. хотя нельзя оспаривать его таланты... Но теперь просто противно от всего, что с ним связано
Гость
Немо
Сообщение было удалено
Они считали, что он слишком известная персона... И при этом сам как ребенок.. НЕ ОСУЖДАЙТЕ ПРЕДКОВ! Они были тоже очарованы славой кумира детей и думать не могли, что тот начнет их совращать.. Когдя я фанатела от М. Джексона тоже воспринимала всё за читсую монету- вот он такой за ми р во всме мире, добрый и секси-танцор
О
Я посмотрела таки вчера. И позвонила своему психологу. Т.к. сама в детстве пережила абюз со стороны отца (побои и моральные издевательства) а мать попустительствовола. Так вот эти двое настолько точно описали все мои чувства. Я точно так же, только после рождения своего ребенка, через несколько лет к своим 33 стала соображать, что, то что со мной происходило в детстве не нормально. И те же чувства-ведь "с другой стороны отец был таки хорошим человеком" и это несоответствие так и не укладывается в моей голове, точно так, как они описывают. Я так же шла к психологам и на вопрос об отце говорила "да , что вы?! Он никогда меня не трогал. Это чудо человек". :(((( так же я его расхваливала и всем окружающим, потому, что мне мозг промыла мать. Она все говорила мне, что человек не должен говорить плохо о своей семье :((((( и те же панические отаки и постоянная тревога непонятного генеза у меня. Мне плохо до сих пор. И как они точно описывают тот момент, когда я поняла, что если с моим ребенком поступят так, то это преступление и за это можно убить, и только тогда задумываешся, а почему это нормально было с тобой. И только тогда идешь к специалистам и начинаешь осознавать... Вобщем они очень точно все описывают, все тонкости чувств, ребенка, пережившего насилие. Я не смогла усомниться. А матери их суки, они все прекрасно знали и сознательно торговали своими детьми.
Гость
Пока фильм не посмотрела, думала, что это клевета.
Те ,кто оправдыват Джексона , просто не сморели фильм. В интернете выложены материалы самого первого дела , у полиции было достаточно доказательств его вины , просто обвинительная сторона взяла деньги и подписали мировую . Если обвинители берут деньги , то соответственно обвинения снимаются.
Соня
[quote="Tori" message_id="5086289"]Столько разговоров вокруг этого фильма... Не хочется верить, что такая яркая личность, такой талантище, как М.Джексон, был педофилом. Может всё же брешут эти двое ? Хотят пиара, денег ? Ваше мнение

Думаю это не последняя история...о мд и о его "особых" друзьях..Покиидая неверленд смотрела. В правдивости фильма не сомневаюсь.
Соня
да психику ломают детям. с детства детей вовлекли в сексуальные утехи, не насилие а именно утехи..что это.насилие было ты осознаешь в более взрослом возрасте за 20 лет! при этом запугивая ребёнка и давая ему понять что и он этого хотел тоже этих секси игр.. . запугивают тюрьмами... и растляют. Мне трудно очень говорить здесь о сибе как пример того о чем я пишу. Я будучи девочкой с 4-5 летнего возраста пережила растление... и это продолжалось до моих 10 лет...и да могу с уверенностью сказать что только будучи ребёнком я испытывала оргазм с человеком который это делал... это всё оч страшные вещи для меня сейчас 36 летней женщины. детей у меня своих нет. и что самое главное я до сих пор молчу и нет не сил и не смелости это заявить рассказать в моей семье что это было со мной.. хотя тот человек умер более 20 лет назад... Следите за своими детьми.
Соня
и ещё продолжу. Вот вы уважаемый автор пишите что Не хочется верить, что такая ЯРКАЯ личность, такой ТАЛАНТИЩЕ , как М.Джексон, был педофилом. Тот человек который делал "это" са мною то есть растлили меня будучи я девочкой. Примерный семьянин, отец 3 детей, прошёл войну , учитель по образованию, и работал всю жизнь учителем, имеет много наград орденов великой отечественной войны... но тем не менее он са мной маленькой делал нехорошие вещи.....
Соня
и если у меня сейчас спросят правда ли что тебя маленькую растлил и ты маленькой с 5 -7 лет маструбировала, хоть это и правда . моя тяжелая правда. ()....то защищая себя и свой внутренний мир я солгу и скажу что нет ...! и Я не мальчик а девочка. но тем не менее сейчас мне всё ёщё очень трудно признаться в правде.. если в глаза в глаза меня спросят об этом близкие.
Гость
О
Я посмотрела таки вчера. И позвонила своему психологу. Т.к. сама в детстве пережила абюз со стороны отца (побои и моральные издевательства) а мать попустительствовола. Так вот эти двое настолько точно описали все мои чувства. Я точно так же, только после рождения своего ребенка, через несколько лет к своим 33 стала соображать, что, то что со мной происходило в детстве не нормально. И те же чувства-ведь "с другой стороны отец был таки хорошим человеком" и это несоответствие так и не укладывается в моей голове, точно так, как они описывают. Я так же шла к психологам и на вопрос об отце говорила "да , что вы?! Он никогда меня не трогал. Это чудо человек". :(((( так же я его расхваливала и всем окружающим, потому, что мне мозг промыла мать. Она все говорила мне, что человек не должен говорить плохо о своей семье :((((( и те же панические отаки и постоянная тревога непонятного генеза у меня. Мне плохо до сих пор. И как они точно описывают тот момент, когда я поняла, что если с моим ребенком поступят так, то это преступление и за это можно убить, и только тогда задумываешся, а почему это нормально было с тобой. И только тогда идешь к специалистам и начинаешь осознавать... Вобщем они очень точно все описывают, все тонкости чувств, ребенка, пережившего насилие. Я не смогла усомниться. А матери их суки, они все прекрасно знали и сознательно торговали своими детьми.
В том то и дело, что Майкла в этом фильме выставили очень добрым, заботливым любящим "насильником" насилие это применение силы, принуждение, изнасилование, причинение боли. А в этом фильме ни одной насильственной сцены. Любовные записки, признания в любви, Мальчики любят и желают сексуально Майкла. Подарки, обручальные кольца, тайные венчания, Вы посчитайте сколько раз мальчики признались в любви Майклу. Вот в этом то и не состыковка в фильме. (на мазохистов мальчики не похожи) Вы любили своего насильника? А они ЛЮБЯТ и даже ревнуют. Фильм полная ложь.
Гость
Гость
Уверена, что он был педофилом. Он де сам признавался, что будучи взрослым мужиком, спал с детьми. Но самое мерзкое в этой истории - это поклрнники Джексона. Сотворив себе кумира, они готовы оправдывать педофилию - одно из самых мерзких преступлений - и травить жертв.
Сами посудите. Майкл такой дурак сам будет признаваться на весь экран что имел секс с детьми, когда на него уже подавали в суд. Это Мартин Башир так выставил Майкла извратив его слова.
Гость
Гость
Они считали, что он слишком известная персона... И при этом сам как ребенок.. НЕ ОСУЖДАЙТЕ ПРЕДКОВ! Они были тоже очарованы славой кумира детей и думать не могли, что тот начнет их совращать.. Когдя я фанатела от М. Джексона тоже воспринимала всё за читсую монету- вот он такой за ми р во всме мире, добрый и секси-танцор
Нашего президента Путина тоже выставили педофилом, почитайте в сетях, и многих наших звезд геями, только фильмы еще не создали, видимо они не на столько знаменитые.
Гость
Немо
А зачем он спал с детьми ?
Спал в каком смысле? Спал это сон или спал это секс.? Кто как воспринимает это слово тот так и думает. Я тоже сплю со своей взрослой дочерью иногда, но никогда я не испытывала к ней секс влечение, у меня и мысли такой не было.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
Популярные темы за все время: 42 033 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти