И не подумаю,мне очень это понравилось, с пирсингом открывается столько возможностей во время секса! Чего и тебе советую!
Пирсинг это вообще не мое. Поскорей бы уже этот короновирус закончился и поскорей бы девушка вышла из отпуска смотрового.
Алинка90
[2832383654]
Девушка
Пирсинг это вообще не мое. Поскорей бы уже этот короновирус закончился и поскорей бы девушка вышла из отпуска смотрового.
За то пирсинг и волосы это мое))))) говновирус еще не скоро закончится,так что набирайся терпения)))
Девушка
[3648259235]
Алинка90
За то пирсинг и волосы это мое))))) говновирус еще не скоро закончится,так что набирайся терпения)))
Вот тебе новость, тогда когда? К новому году он же закончиться?
Девушка
[3648259235]
Алинка90
Алина, я вот только одного понять не могу но почему русские девченки так бояться что они не успеют выйти замуж мне так жалка что племянница так рано вышла замуж ладно замуж зачем так рано рожать в 19 лет, работы вообще нет, помогает ей бабушка у ее пенсия маленькая, у этой племяннице муж таксист, ты прикинь она как с ним стала встречаться она дура всем нам врала что встречается с русским мы все ей поверили потом она его познакомила с бабой баба вечером нам пишет выходите в скайп мы с мамой вышли и тетя нам сказала эту новость тетя вся в слезах, я вообще в шоке я про себя но какая же это племянница сукааа, мне же говорила что будет ждать русского парня из армии, сама ноги раздвинула не русскому, тетя их вообще не любит этих не русских.