Подобрать сумку к коричневой замшевой куртке.
Купила замшевую коричневую куртку длиной как пиджак примерно до линии бедер. Цвет – темно шоколадный, застегивается на металлический маленькие кнопки. Посоветуйте, какая сумка будет лучше – полностью гармонирующая с курткой (замша того же цвета), темно коричневая из кожи или может быть, другого цвета. Можно ли носит с черной сумкой, если надеть черный брюки , а обувь, например, в тон куртке?
Ксения
17 ответов
Последний —
Перейти
я думаю. что тут идеальный вариант - подобрать сумку к обуви. А вот обувь я бы как раз на контрасте выбрала. Скажем, классика - чёрные кожаные сапоги
Гость
Можно носить с черной сумкой и брюками, но я бы в этом случае обувь одела бы тоже черную.
Жесть
Автор, разве сумка подбирается не под цвет обуви??
Дурман-трава
Хыхы, сумка уже давно не подбирается под цвет обуви. Я бы купила из натурального материала любого - кожи, замши. Главное, чтобы по стилю подходила, а не по цвету.
........
вообще то это класика, сумка-обувь,ну по крайней мере элемент стиля, я понимаю летом, ходить с цветной какой нить...
иРКА
не рекомендую, чтобы сумка была той же фактуры, что и куртка. вижу здесь песочного (бежевого) цвета бесформенную(не геометричную) сумку из гладкой кожи. и шарф, к примеру, в той же тональности. черный и коричневый в сочетании невыигрышно смотрятся, так как сочность цвета теряется - оба темные. вообще, прежде заниматься подбором гардероба, рекомендую всем изучить колористику-очень полезная вещь, сами себе имиджмейкером будете.
Иволга
Я бы подобрала сумку и шарф (или обувь) насыщенного, глубокого фиолетового или лилового цветов. Черный с коричневым - безумно скучно!
Жесть
Дурман 4, "...сумка уже давно не подбирается под цвет обуви..."
Ерунда. Цвет всегда подбирался, подбирается и будет подбираться под цвет обуви в классическом стиле.
Мода на сумки не под цвет обуви есть, и она пройдет, на то она и мода.
К тому же, судя по описанию куртки и сомнением в таком простом подборе, автор совсем не авангардистка... Ей - только классика.
Ерунда. Цвет всегда подбирался, подбирается и будет подбираться под цвет обуви в классическом стиле.
К тому же, судя по описанию куртки и сомнением в таком простом подборе, автор совсем не авангардистка... Ей - только классика.
Жесть
Дурман 4, "...сумка уже давно не подбирается под цвет обуви..."
Ерунда. Цвет СУМКИ всегда подбирался, подбирается и будет подбираться под цвет обуви в классическом стиле.
Ерунда. Цвет СУМКИ всегда подбирался, подбирается и будет подбираться под цвет обуви в классическом стиле.
Жесть
АВтор, темно-коричневая куртка, черные брюки... Что со вкусом?
Гость
может бежевое чего нибудь, или разные тона коричневого но светлее куртки, тут смотреть надо, может и белый подойдет но тольок впереди зима и как то не очнеь
Хрюша
сумка бежевого цвета, или что-то светло-кофейного, хорошо посоветовали подобрать к сумке шарфик
Акулина
Черное с коричневым это в самом деле мезальянс.Вы не описали свою внешность.Если волосы и глаза теплых рыжих ,золотистых,медовых оттенков то гармонично будет смотреться леопардовые,тигровые,Рыжие с золотистой фурнитурой сумки,сапоги,перчатки,шарфики.Если платиновая или пепельная блондинка-пойдет беж,песочный.розовый.Брюнетка-только красный или фуксия иначе все сольется.Вообще если вы приобрели коричневую вещь черные аксессуары оставьте для другого ансамбля.
Ксения
Спасибо за советы. Таким образом отпадают 2 варианта для сумки √ черный и замша в тон куртки. Я действительно не авангардист, Поэтому оптимальный вариант это оттенки коричневого. Насчет контрастных сочетаний, согласна тоже, видела в каталогах и такие варианты. Подумаю. Цвет волос у меня русый с легким золотистым отливом.
Гость
купите просто понравившуюся вам сумку и не парьтесь.
за вами папараццы бегать не будут на каждом углу, чтобы обсуждать ваш внешний вид.
за вами папараццы бегать не будут на каждом углу, чтобы обсуждать ваш внешний вид.
vse hvalili moi stil'....
Avtor,takaya zhe kurtka temno-shokoladnogo sveta bila u menya davno,tipa pod pidzhak,klassika.
ya nosila s molochnogo sveta brukami iz vel'veta,kupila sumku iz zamshi (korichnevi) i korichnevuju obuv' tipa kak muzhskie botinki,bez shnurkov.+ u menya temno kashtanovie volosi,sochetalos' prekrasno.udachi.
ya nosila s molochnogo sveta brukami iz vel'veta,kupila sumku iz zamshi (korichnevi) i korichnevuju obuv' tipa kak muzhskie botinki,bez shnurkov.+ u menya temno kashtanovie volosi,sochetalos' prekrasno.udachi.
светлана
кА я бы, к коричневой замшевой курточке, подобрала,шляпку, если носите, или шарфик, перчатки и сумку в красных тонах, они тоже разные бывают, от насыщенных до боле менее спокойных, шляпка из фетра, перчатки кошемировые и лакированная сумка, и сапоги по фактуре и цвету куртки
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 24 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?4 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов