нахрена купила, если ни ума ни фантазии придумать что надеть
Гость
[1225535217]
Автор
Сообщение было удалено
хошь конкретней - покажи сапоги
Птица-бусинка
[1472085872]
Пальто ярко-малинового цвета, розовый шарф (но тоже холодный розовый, сильно разбавленный белилами малиновый), сумка в тон сапогам, перчатки и шапка белые...бело-бежевое скучно и навязло.
Еще очень классно смотрятся с шоколадным все оттенки горчичного, рыжий и оранжевый.
Птица-бусинка
[1472085872]
12. Гость, нахрена выступаешь, если ничего посоветовать не можешь?
Птица-бусинка
[1472085872]
Я имею в виду, сочетание белое (бежевое) пальто - шоколадная обувь скучно и навязло.
Птица-бусинка
[1472085872]
Автор, вот простая шкала цветов - http://www.autocover.ru/colors.php, если Ваш цвет близок к 080, цвета, подходящие к нему, по-моему - 020, 036, 041, 045, 091, 092. Удачи!
Татьяна
[1487045743]
Пальто можно темно-синее, шапка и шарф - голубо/бежево/розово/светло-бежево/темно-розово. Перчатки и сумка в тон с сапогами. Хотя перчатки можно и в тон с шарфом.
Пальто любого оттенка зеленого и такого же цвета сумка. Шляпа, если носите, шарф, палантин(на выбор), перчатки, в тон сапогам. Да, сумка и перчатки желательно замшевые
ох как вы ошибаетесь!!! Сейчас посмотрите моду, очень модно корочневый-шоколадный с синим, голубым, чёрным!!!это вообще клас. Я ношу чёрные джинсы с шоколадными ботильонами, и синее вязанное платье с шоколадной сумкой и сапогами, с меховой жакеткой, куча комплиментов всегда. Посмотрите вязаные платья, пальто сейчас модны синее-коричневое, серое!!!!!/Автор, опишите сапоги-длинна, кожа..я вам посоветую.
Гость
[2911785839]
http://www.polyvore.com/cgi/app
гость
[3041614342]
к коричневым сапогам я бы одела чтото темно серого цвета сдобавлением синевы цвет как антрацид
Все оттенки бежевого,белого,горчичного и темно-зеленого.
гость
[1847953569]
к коричневым замшевым сапогам подойдут:пальто цвета верблюжей шерсти-очень модно этой зимой,сумку можно подобрать с принтом энимал(например леопард)-это будет стильно и не скучно.шарф лучше купить неоднотоннный,а с узорами:бело-коричневый,чёрно-белый или что-нибудь в таком духе.главное не бойтесь экспериментировать,но не переборщите с цветами,чтобы не быть похожей на светофор!удачи!
Ульяна
[1834203160]
по правилам комбинируют обувь с сумкой. А вообще..Автор, выбирай все что угодно, но акссесуры должы быть того же тона, что и сапоги.
Anechkz
[796249719]
Здраствуйте....
подскажите пожалуйста с чем лучше сочетать серое драповое укороченное пальто???
если надеть серое пальто, коричневые батилионы или сапожки коричневого цвета, взяв коричневую сумку или шарф???
или лучше коричневое будет сочетать с черной курткой??
подскажите, а то я вот и не знаю что лучше купить.заранее спасиб
катя
[2528486349]
Мне тоже оч интересно подходит ли серое пальто(укороченное)с коричневыми сапогами и сумкой????