Счастливые собственницы Divide It, как ваша сумочка держит форму? Моя... в общем, впереди она получается больше, чем сзади, а особенно при хотя бы средней загрузке диагонального карманчика. Боковые стороны держатся не совсем хорошо. Сумка, думаю, оригинальная, покупала в фирменном магазине. Может, есть какой-то секрет? Ведь за исключением этого мне моя сумочка очень нравится...
Я стараюсь ее разномерно загружать, тогда она больше держит форму. Хотя с боками есть проблема... А вообще-то она мне очень-очень нравится :))) Мржно сказать, я ее даже люблю :)))
)))
[3014833726]
меня моя бесить начала- я взяла самый большой размер и она совершенно форму не держит(((
да
[2736673815]
мне моя нравится, только один недостаток - хочу ручки длинее, чтобы на плече носить, а то устала так. А форму держит, я туда даже свой ммаленький ноутбук кладу.
Вреднючка
[2984017348]
Да, у тебя она большая, наверное - ноутбук помещается. У меня средняя, максимум - формат А4 поместится, и то в высоту не дотягивает.
да
[2354782403]
у меня ноутбук всего 25 сантиметров. а так в неё вмещается A4 не более, в высоту не дотягивает даже. Просто модель нотика такая компактная.
Тома
[3126436839]
Блин, я так хотела эту сумку, а теперь почитала ваши отзывы и сомневаюсь - брать, не брать?... Я маленькую хотела.((((
покупала в Мадриде, средний размер, бока чуть изменяют форму, но я спокойно к этому отношусь-модель такая. В Москве она стоит на 100 евро дороже.
Минерва
[3395738509]
девочки, я обожаю сумки Фурла! конечно, как и за любой вещью, за ними нужен уход! я раньше покупала сумки в Москве и в аэропортах (не всегда все сумки коллекции привозят в московкие магазины), а недавно стала покупать через интернет-сайты. Получается на много выгоднее! Последнее время покупаю через shop.koshie.ru
Bella
[2561741745]
Furla из Италии, furlasumka@gmail.com +7 926 409-78-23 каталог по запросу, цены на 40% ниже, сертификат в комплекте, есть много в наличии в Москве и Питере. Работаем без предоплат.
Может, есть какой-то секрет?
Ведь за исключением этого мне моя сумочка очень нравится...