Гость
Статьи
Золото в Турции

Золото в Турции

Кто покупал золото в Турции? Как вам? Интересуют магазины Кемера, Текерово. Т.к. собираюсь. Какие порекомендуете?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Анфиса
В турции не все золотое из золота, много подделок, будте осторожны!!!!!!!!
Гость
Да,у нас одна знакомая купила там широкий дорогущий золотой браслет. Приехала домой,пошла в мастерскую с ним,замочек подтянуть,а это не золото! А стоил очень дорого и приличном салоне она его покупала...
Хорь
2 Гость, это она вам рассказала, что в салоне купила, на самом деле на базаре за три копейки. В салонах не будут они медяшки вместо золота продавать, тем более за бешенные деньги и тем более русским. Врете либо Вы, либо подруга.
Лучшая
а мне вообще турецкое золото не нравится-выглядит как за 5руб в киоске..(
Гость
Ну не знаю..я рядом стояла,видела ее шок. Не знаю врет она или нет,но мне то зачем?
вроде в кемере есть большая золотая фабрика. и там изделия очень хорошего качества, и камни неплохие. цены проавда тоже соответственные.

единственное - все имитация карреры, картье, шопара и тд)))))))) но выглядит оч прилично.
ЗАХАР
Если Вы хотите приобрести изделия из золота - наша компания ╚Селда╩ приглашает Вас посетить из наших магазинов в курортных городах Турции √ Стамбул, Мармарис, Кушадасы, Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья (Алания). Огромный выбор новых моделей ювелирных изделий. Менеджер компании - ЗАХАР! http://www.ruturkey.ru / Мобильн.: +9 0532 454 64 96
Римма
Красота
ALEX
Tender_Shell
Сообщение было удалено
Был я на той фабрике купил жене серьги и кулон с рубинами. Иммитация однозначно. Втюхали , как оригинал. Камни настоящие, золото оправы тоже. Ножка, которая вставляется в дырку в ухе - неизвестный металл. Короче жулики!
Гость
Я тоже купила кольцо фабричное в салоне. Белое золото с белым сапфиром. Большой камень теперь шатаеться. Маленький один выпал. Купила за 110 евро. Короче фигня. Надо было у нас купить.
Золото в Турции покупать нельзя. Раньше было другое дело, везли даже и тут продавали. А сейчас практически все подделки.

Лучше тут покупать, наше.
Гость
дешевле на авито купить и в 100 раз выгоднее. В Турции дороже будет в офиц. магазине+ много левых лавок где вам подсунут низкопробное золото, в общем арифметика простая----заходите на авито и не тупите...
Гость
отдыхали в Турции (в Кемере). сестра в подарок купила мне и сестренке пару сережек. Написано было золото 585 пробы. Проба стояла. все как надо. Магазин был большой, не просто лавочка какая-то. Зато когда сестренка понесла золото сдавать (у нее порвалась цепочка еще от мамы - советское золото, и эти серьги, цепочку приняли сразу, а вот про серьги сказали что ето даже и не золото. даже тест сделали. подтвердилось. а сестра покупала за 600 долл. Это ей типа еще скидку сделали чуть ли не в 40%. Но толку если там золота ни грамма?) вообще сказали в Турции даже если попадаетса золото - то очен плохого качества. С множеством примесей. Такое вообще на международном рынке не ценится. И кстати - мало кто знает - советское золото когда-то считалось самым лучшим я слышала от Европейцев и читала в Америке в статье: советское золото было на 1м месте по качеству. потом шло итальянское.
Белов
Друзья, 80 % ювелирных изделий в России - производства Турции и перебитыми клеймами. Если. вы покупаете в нормальном ювелирном центре - вам никогда не продадут подделку. В интернете нашли телефон Османа +90 535 337 3405, написали ему на Ватсапп, что хотим приехать и посмотреть. Он прислал номер, модель, цвет машины. Нас привезли в торг. центр. У них сеть магазинов по всей Турции. Нас интересовал Султанит - в России этот камень стоит очень дорого и нет хорошего выбора. В юв.центре была хорошая коллекция и нам понравился один комплект. Поторговались с продавцом, потом с менеджером и взяли по очень хорошей цене. С собой у нас было сломанное изделие - его бесплатно отремонтировали. Остались очень довольны. На радостях подарили менеджеру русскую водку из Дьютика. Беловы, Москва, 2018
Гость
Белов
Друзья, 80 % ювелирных изделий в России - производства Турции и перебитыми клеймами. Если. вы покупаете в нормальном ювелирном центре - вам никогда не продадут подделку. В интернете нашли телефон Османа +90 535 337 3405, написали ему на Ватсапп, что хотим приехать и посмотреть. Он прислал номер, модель, цвет машины. Нас привезли в торг. центр. У них сеть магазинов по всей Турции. Нас интересовал Султанит - в России этот камень стоит очень дорого и нет хорошего выбора. В юв.центре была хорошая коллекция и нам понравился один комплект. Поторговались с продавцом, потом с менеджером и взяли по очень хорошей цене. С собой у нас было сломанное изделие - его бесплатно отремонтировали. Остались очень довольны. На радостях подарили менеджеру русскую водку из Дьютика. Беловы, Москва, 2018
За какую цену купили султанит
Гость
Гость
Я тоже купила кольцо фабричное в салоне. Белое золото с белым сапфиром. Большой камень теперь шатаеться. Маленький один выпал. Купила за 110 евро. Короче фигня. Надо было у нас купить.
А у меня только одна цепочка оказалась браковсной, потому что слезла до черного.
Гость
Alexa13
Золото в Турции покупать нельзя. Раньше было другое дело, везли даже и тут продавали. А сейчас практически все подделки.

Лучше тут покупать, наше.
Тридцать лет назад моя покойная подруга говорила мне что турецкое золото вовсе не золото, хотя я ее убеждала в обратном. Из всего что я покупала в Турции, и того, что мне дарили, только одна цепочка оказалась не золото. А все остальное я посдавала в ломбард когда ко мне приходили бедные умирающие коты после лета, когда их побросади после каникул наигравшиеся ими дачниками. Вот тогда то моя казна опустела, и к сожалению это золото их не спасло, лишь дало небольшую отсрочку времени...
Форум: Мой образ
Всего: 15 326 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем