Можно ли в обручальное колечко с одним брилиантиком вставить ещё четыре?
Когда мы женились с моим мужем, у нас было очень туго с финансами и на красивое кольцо просто не было денег. Теперь по прошествии пяти лет, хочется украсить своё колечко. оно из желтого золота с одним брилиантиком очень маленьким. я подумала можно ли как-нибудь вставить ещё 4 штучки и получится пять брилиантиков вряд и будет красиво. Откроют тему вставлю кольцо
а хотелось бы в конечном результате получить такое:
http://i007.radikal.ru/0906/f1/e1c19a95c611.jpg
или с тремя камушками или с пятью))
Гость
[2738962279]
Автор, а я думаю, что с 5 бриллиантами оно уже не будет похоже на обручальное кольцо. Но я думаю что все 5 поместятся. Только вот один бриллиант у вас может ассоциироваться с мужем, а 5 с чем? Оставьте лучше одно. А муж пусть купит вам отдельное кольцо с бриллиантом.
гость
[151101217]
моя знакомая на каждую годовщину свадьбы вставляет один бриллиант... но изначально они с мужем заказывали кольца у ювелира именно с такой возможностью.....
поэтому вам к ювелиру, он скажет, можно ли вставить еще камешки)
Груша
[3492591737]
гость 14 - интересная идея ))) картинки посмотрела и... все же см. пост номер 3
Marusya
[1734256035]
ой! и у меня такая же история.. так хочется камешек побольше! надо срочно рожеть ребенка, чтоб повод был))))
Marusya
[1734256035]
*рожать
Гость
[2792902316]
То, что вы показываете, свадебные кольца и в первом и во втором случае. Wedding bands, обручальные кольца выглядят так
я бы на вашем месте не заморачивалась со вставкой таких мелькуших камней, как в вашем, а купила бы нормальное "ибручальное" кольцо к свадебной годовщине или на ДР и носила оба вместе. Я так и сделала, у меня простое свадебное кольцо, даже без такого крошечного камня как у вас. я купила себе такое