Гость
Статьи
Сумка KAREN MILLEN …

Сумка KAREN MILLEN оцените плиз!

http://media.karenmillen.com/pws/client/images/catalogue/products/491GJ04522/large/491GJ04522.jpg
Купили бы Вы такую?! Если нет то почему чем не нравится? цена вопроса в московских бутиках от 11 до 14 тыс! или за такие деньги лучше купить другую дизайнерскую сумку!?
сразу скажу что выбираю не себе а в подарок лучшей подруге поэтому нужен трезвый взгляд со стороны! волнует не сколько стиль сумки а сочетание цены качества и фирмы!
Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я б поспокойней бы модель выбрала, тем более для подарка
Автор, ваша подруга - индейский вождь?
Силюсь понять, почему бы не спросить у подруги, если фотография сумки есть? Автор чего-то недоговаривает.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Недоговаривает, что какбэ провоцирует :)
Автор, КМ не та марка, которая выпускает хорошие сумки (одежда - да! супер, нравится). Посмотрите другие марки, может еще скидки где есть.
И сумка мне, если честно, не нра...сорри, сами спрашивали.
Катюховна
Сообщение было удалено
Для индейцев.
7 вот-вот)))
Glenne
что это
Гость
А сколько лет подруге?

На мой взгляд - это как хижина виг-ван.
Если у подруги уже есть классические сумки, почему бы и нет? Но я бы с такой постыдилась ходить.
Мне не нравится сумка,правда для индейцев))
Джонни Д.
Сумка-дрянь!
Жесть
Сообщение было удалено
хааааааааааа +100000
Инга
извиняюсь, что поздно. Но, как я понимаю эту марку, у них сумки идут к туфлям. То есть к сумке надо присматривать туфли.
Таша
Просто суперская сумка...идеально подойдет к актуальному в ╨том сезоне белому длинному платью...
Маргарита
Девочки, кто готов поделиться дисконтной картой Карен Миллен? В ответ- могу поделиться картами других магазинов:)