Карта к сумке Шанель
Девушки знатоки, будьте добры, подскажите, я купила сумочку почти новую у подруги, и сразу же позвонила пробила ее по карточке во Времена Года, все сошлось. Но мне интересно а может сойтись у подделки по карточке все параметры или такого быть не может в принципе. Продавец из бутика Шанель сказала что такого быть не может. Если параметры модель, цвет, и пр. совпадаютзначит оригинал. А вы как думаете? .Спасибо.
Красавишна
6 ответов
Последний —
Перейти
Анна
автор такую же сумку ОРИГИНАЛ могут купить и копировать ее со всеми ее параметрами.
Анастасия
Не может. Мне кажется, что если вошел в эту ценовую категорию, то сразу отличишь подделку. Просто знаешь коллекции и как что выглядит и все. Подделку видно всегда. У меня на Шанель нет никаких пробитых номеров, как ну Луи Виюттоне, но я покупала ее в Нью Йорке в Шанель, т.к. точно не фейк. Не знаю, может Шанель не пробиваю на самой коже номер...
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще не вошла в категорию. Вот и спрашивает.
Гость
Вообще, согласна. Если знаешь хорошо марку уже отличаешь их сумки даже по запаху.
Красавишна
Это я понимаю-запах я тоже нюхала, кожаный, вкусный))) и число стежков по сторонам ромбов не меньше 10, все сходится как и многое другое на этой модели.
Меня интересует именно цифры на карточки подлинности. Может ли быть как бы копия двойник, как то так. Ну вот подумалось, мало ли.
Меня интересует именно цифры на карточки подлинности. Может ли быть как бы копия двойник, как то так. Ну вот подумалось, мало ли.
Красавишна
Не многое другое-а все сходится.
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки47 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки47 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема