Какого качества пуховики Marccain
Девочки,кто знает какое качество у этих пуховиков?Пух не лезет?
13 ответов
Последний —
Перейти
Минька
пух не знаю,а покупала брюки шерстяные классические лет 10 назад, уж сколько я их таскала и в хвост и вгриву, ничего с ними не сделалось. Иногда еще одеваю, отличное качество.
Герда
нет,качество супер,правда полнит .
Да любой пуховик полнит. Я сколько их перемеряла, в любом кажусь себе жуткой толстухой, хотя и стройная. Один только ничегошный видала, Hetrego, но цена кусается.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,Спотрталм просто супер,Богнер.
Гость
Нет,Спотрталм просто супер,Богнер.
фотку в студию. Я нашла только одну фотку Богнера, как то не впечатлило.
Герда
Сообщение было удалено
Наидите Спорталм-попец!
Gerda
Sportalm Kitzbühel,Airfield!
Gerda
www.sportalm.at
есть монклер модели очень не объемные, как курточки осенние, но они все очень теплые (только оригинальные), но их либо у "официальных дистребьютеров" или в загранке брать ( их в Венгрии шьют, там можно и искать)
Гость
Покупаю MARCCAIN более 10 лет, все отличного качества, модеои из коллекций прошлых лет хорошо сочитаются с моделями новых. Покупайте-не прогадаете. А выше перечисленная одежда-более спортивная
Марина
Сообщение было удалено
Одеваюсь в MARCCAIN уже лет 5, довольна очень. Качество соответствует цене. Пух в пуховиках не лезет, стирается хорошо. Каждая коллекция лучше предыдущей. Не успеешь купить понравившиеся позиции в текущей коллекции, уже презентация следующей. Одевайтесь с MARCCAIN!!!
Гость
Покупаю MARCCAIN более 10 лет, все отличного качества, модеои из коллекций прошлых лет хорошо сочитаются с моделями новых. Покупайте-не прогадаете. А выше перечисленная одежда-более спортивная
Поспорю. Качество уже ни то .принтер на рубашках ползет после ручной даже стирки ,катушки на брюках....более менее еще верхняя одежда. Но это ни за цену которая сейчас. Вообще не стгчт своих денег
Форум: Мой образ
Всего: 15 695 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Девушки, вы собираете разные купальники или пользуетесь только одним?1 ответ
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?26 ответов
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами167 ответов
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?11 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?17 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?17 ответов
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?20 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Как вам такой топ?33 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами167 ответов
- Как вам такой топ?33 ответа
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?26 ответов
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?21 ответ
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?20 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?17 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?17 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема