Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете
Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний —
Перейти
Модница
Это основное. Дальше всё зависит от фантазии. Обязательно хорошее белье и хорошие платья. Посмотрите cop copin, платья от 5000. Их можно одеть на работу с прозрачными колготками, и на свидание с колготками в горошек из калзедонии (400р). Юбку из шоколадного вельвета по колено вы можете сшить сами, это очень модно. Заправляйте в неё рубашку молочного оттенка на работу. В свободное время мне нравятся гетры торчащие из сапог и вязанная жилетка по верх тонкой кофточки. Всего несколько интересных вещей и у вас разнообразный гардероб. Незачем покупать всякую ерунду по бабским отделам. Бельё: имейте пару комплектов красивого белья, и больше незачем пока на это тратиться, на каждый день хлопковые трусики слогги очень практично, стоят 1000 за 3 пары. Джинсов вполне хватит одной пары, идеально сидящих, форнарина неплохая фирма, 4000 средняя цена за джинсы. Пару кашемировых свитеров купите в сислей и наф-наф. Сшейте юбку в клетку и носите её с черной водолазкой. Вот гардероб на зиму. Не знаю во сколько это выливается, кому интересно подсчитают. Думаю, чтобы выглядеть ╚дорого╩ всё-таки придется потратиться. Естественно в гардеробе обязательно должны быть хорошие туфли. Но пока зима и есть смысл сформировать зимний гардероб.
Модница
Кожа на лице у всех разная. Косметика Холи Лэнд приводит в порядок любую кожу. Но она стоит прилично. Если кожа отличная, вам очень повезло.
Меньше ешьте, не заедайте проблемы, делайте дома огромную чашку фруктового салата и ешьте его весь вечер. Или если полить зелень соусом мисо и засыпать специями получается вкусный некалорийный ужин. Завтракайте творогом, пейте соки, ешьте авокадо, и отварное мясо в обед.
Улыбайтесь)
Меньше ешьте, не заедайте проблемы, делайте дома огромную чашку фруктового салата и ешьте его весь вечер. Или если полить зелень соусом мисо и засыпать специями получается вкусный некалорийный ужин. Завтракайте творогом, пейте соки, ешьте авокадо, и отварное мясо в обед.
Улыбайтесь)
ой, модница!! какая прелесть!
а если фигура не 44 размера, а 48 вы бы ЧТО посоветовали?
а если фигура не 44 размера, а 48 вы бы ЧТО посоветовали?
Заварка
Спорт!
Заварка
Ой, Коломбина, не в Ваш адрес было, но и Вам бы посоветовала)
4 улыбнули.. это я после родо ишшо в себя не пришла... а быть красивой хочется
5 Вот видите какой оптимальный совет!!! я бы еще поулыбалась, но у меня кнопка скобка зависла...
Заварка
Автор, забыла придраться: "гетры торчащие из сапог", как и синие ногти - не выглядят ДОРОГО, это так... на будущее)
\Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево.\ ц - как-то трудно с этим поспорить. А вот спортивный костюм... да в нем любая торбочкой смотрится, он любую фигуру сжирает, кроме 40 размера...
куку(некуку)
причем тут спортивный костюм. вот уж мода так мода. как в совецкие времена... эти китайские костюмы на байковой подкладке с микимаусами впереди на белом фоне... носили "на выход". так и счас ).
Заварка
Да уж...у автора забавные приоритеты: пуховик, юбка в клетку и спорт.костюм) Наверно, студентка...
Модница
8 очень даже выглядят, возможно не всем это идёт, не спорю
куку(некуку)
коломбина... вы отстали. современные спортивные костюмы подчеркивают формы... особенно костюмы если с заниженной талией и на шпильках ))) ужоснах
Гость
Автор - владелец бутика модной одежды? Контекстная реклама?
Модница
ну вообще-то конечно лучше шубу иметь, но речь об ограниченном бюджете, спортивный костюм НЕОБХОДИМ, при чём хорошего качества, ездить на природу, гулять и пр. ходить за продуктами в конце концов. А клетка это главный тренд сезона
Модница
очень выглядит глупо когда едут на природу и одевают шпильки, и такое видела представляете
Begemot
Посмеялся))
Вопрос, а если бюджет ограничен и на себя можно потратить максимум 700 рублей в месяц? Это на все.
Вопрос, а если бюджет ограничен и на себя можно потратить максимум 700 рублей в месяц? Это на все.
Модница
10 не спорьте пожалуйста, примите лучше к сведению
Кошшшка
Про лицо, волосы и спокойствие - распрекрасно ). Про одежду - не знаю, я в этом не понимаю, - не знаю, как сделать дешевую вещь дорогой. Только почему румяна, например, именно Шанель? Я знаю, в Лэтуаль, к примеру, есть более демократичные марки, полно их. Ну, может, не полно, но они есть. Потом - зачем корректор под глаза? А гигиеническую помаду лучше заменить блеском. Только, девочки, не надо покупать Лайт Блю! Я вам от души советую! С этим запахом выглядеть дорого точно не получится. Сам запах - отличный, только его ТАК заездили, что носить его уже неприлично! Низзя!
Мне очень нравится, когда девочки с ограниченным бюджетом одеваются красиво и аккуратно. Но парфюм надо выбирать очень тщательно! Это очень важно при создании образа, чесслово!
Мне очень нравится, когда девочки с ограниченным бюджетом одеваются красиво и аккуратно. Но парфюм надо выбирать очень тщательно! Это очень важно при создании образа, чесслово!
Заварка
Спортивный костюм для спорта, а не для прогулок и пр.. Спасибо, Автор, за мнение, ну признайтесь, Вам не больше 20?)
Begemot
Авторша вообще не знает что такое ограниченный бюджет. Похоже из Москвы) И работает явно не физически и не умственно. Небось в офисе попу мнет)
Гость
20, костюмчики эти для отдыха, для валяния дома на диване, для полета в самолете и для прогулки с собакой. А автор, наверное, торгует велюровыми костюмчиками, типа Джуси:) Костюмчики, конечно, хорошие, но реклама топорная получилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а я в спортивном костюме даже с ребенком на улицу с коляской выйти не могу....
Заварка
Даешь ликбез под з/п 10000 в месяц!!))))
Гость
дорогие девушки в лес на шашлыки в спортивных костюмах не ездят. Они "ездят на шашлыки" во двор своих домов или домов своих друзей. Впрочем шашлыки они тоже нечасто сами жарят:))))
Заварка
Коломбина, и правильно делаешь! Давайте теперь все на улицу на спорте, а летом в купальниках- зато удобно!)))
Begemot
Заварка
10 тыс. это много. Чтобы столько получить нужно вкалывать полный рабочий день и подработку брать. Вы за пределы МКАД то гляньте. 5-6 тысяч это хорошо.
10 тыс. это много. Чтобы столько получить нужно вкалывать полный рабочий день и подработку брать. Вы за пределы МКАД то гляньте. 5-6 тысяч это хорошо.
Гость
А я в Джуси дома на диване валяюсь))) И воспринимаю его почти как пижаму, а не парадно-выходной наряд)))))))
Заварка
Begemot, ну не преувеличивайте)
Заварка
15000- средняя з/п в РФ, насколько известно...
Гость
и то, что описано автором... кхе... ну вобщем это что угодно, но только не дорогой вид:)
Модница
19 написано ведь как выглядеть ДОРОГО))) дорого ключевое слово)
Модница
31 почему?
Гость
Ну да, я постах автора тоже не узрела чего-то ТАКОГО... Так, вид обычной ничем не приметной студентки...
Заварка
Что вы накинулись на Автора, она же готовится к Дню Первокурсника))))
Нда...это не дорого,. это "как срам прикрыть поприличнее"
В спортивном костюме надо ходить в спортзал, а не за покупками прогуливаться. Что за колхозная привычка? Я думала так уже никто не делает)))
Гость
Да тут все путают спортивный костюм и костюм для отдыха. Спортивный отличает то, что он сделан из специальных материалов, чтобы телу было комфортно во время спорта и весь его вид об этом говорит. В таком костюме уместно появляться только в спортзале. А костюм для отдыха делается именно чтобы надевать его дома, возле дома, в поезде, самолете, в гостинице, иногда и за покупками можно в таком, например, если вы на машине и забегаете в магазин за продуктами или в кулинарию.
Кошшшка
03.10.2008 01:36:01 | Гость [1913172942]
дорогие девушки в лес на шашлыки в спортивных костюмах не ездят. Они "ездят на шашлыки" во двор своих домов или домов своих друзей. Впрочем шашлыки они тоже нечасто сами жарят:))))
И все же напоминаю про парфюм. Его значение напрасно недооценивают. Если будете благоухать Пумой или Лакост, в общем, чем-то избитым (Шанель Шанс О Фреш, которая зеленая, поясняю, - туда же, "в печку ее") - это испортит любой вид.
И все же напоминаю про парфюм. Его значение напрасно недооценивают. Если будете благоухать Пумой или Лакост, в общем, чем-то избитым (Шанель Шанс О Фреш, которая зеленая, поясняю, - туда же, "в печку ее") - это испортит любой вид.
Кошшшка
...Я подумала, счас мне заорут: Да пошла ты нах! со своим парфюмом!)))) Если что - извините))
Ленивая
Согласна с Alinaes полностью)) Не представляю себя в магазине в спортивном костюме...хке,кхе))А гетры?Это вообще довольно спорная вещь и дороговизны образу ну никак не прибавит)Про лаки еще хочется добавить.Автор,а вы сами делаеие маникюр себе?Сомневаюсь,что это выглядит дорого.
Ленивая
Кошшшка,а чем надо благоухать?))
Begemot
Заварка
Именно что средняя) Если взять Абрамовича и меня и поделить зарплаты на 2, то я миллиардер)))
Дело в том как считать.
Именно что средняя) Если взять Абрамовича и меня и поделить зарплаты на 2, то я миллиардер)))
Дело в том как считать.
Begemot
Я вам подскажу как выглядеть дорого.
Для начала забудьте слово бренд. Его нет.
Идете в магазин ткани и покупаете полушерстяную ткань. Потом находите портниху и она сошьет вам скромный классический костюм.
Купите самые простые, но классические туфли и сумку.
Все.
Так и ходите.
Для начала забудьте слово бренд. Его нет.
Идете в магазин ткани и покупаете полушерстяную ткань. Потом находите портниху и она сошьет вам скромный классический костюм.
Купите самые простые, но классические туфли и сумку.
Все.
Так и ходите.
Гость
к 38, короче, по-английски есть два слова lounge wear и active wear. Первое - костюмы для отдыха. Второе - для спорта. Конечно, иногда их трудно отличить, но тем не менее это два совершенно разных типа одежды. Думаю, автор имеет в виду lounge wear.
Гость
гетры, синий и фиолетовый лак, спортивный костюм на прогулку, в магазин и "поехать на шашлыки", одна пара джинс и свитера из "наф- наф".... автор, вы действительно считаете что это выглядит дорого??? Или это ваша попытка, простите, из *** конфетку слепить?
Ящерица
Модница, гммм... Чем отличаются дорогие вещи от недорогих? - Ценой. Все. По-моему надо стремиться выглядеть не дорого, а аккуратно, привлекательно и уместно. Качество не всегда соответвует цене, знаете ли. А вообще, по мне, так все эти сумочки Louis Vuitton на каждом углу - пошло. Хотя у нас любят обвешаться лейблами (частенько поддельными), как будто от этого красиво. И гонка за модой тоже не всегда уместна. Вот Вы пишите, что юбка в клетку - очень модно. Ну, да, сегодня очень модно, через несколько месяцев - давно вышло из моды. Если бюджет ограничен, то надо искать качественные вещи, в основном классику, разнообразив яркими/модными деталями по-мелочам, и эти качественные вещи должны хорошо смотреться на вас.
Ящерица
Begemot, да, согласна стем, что Вы написали пока я печатала.
Гость, Автор предложила СПОРТИВНЫЙ костюм, кроссовки и спорт. сумку. Не надо за нее додумывать, читайте текст ))... Кстати, "спортивных костюмов для отдыха " я не видела. Дома я ношу дом. одежду, на спорт хожу в спорт. костюме, за покупками, в самолет и "возле дома" на шашлыки- удобный, практичный casuall. Но я не гламурная)))
Гость
Алина, какая прекрасная позиция: "Я их не видела, следовательно, они не существуют":))) Вот она, женская логика. Если вы сидите дома с ребенком и давно не ходили по магазинам, это не значит, что тех вещей, которые вы не видели, не существует.
Следующая тема
Предыдущая тема