Кто покупал пуховик в магазине "Пуховик"? Как Вам качество?
Всем привет, вот собственно и весь вопрос, зашла на сайт - цены не то чтоб прям вот задаром - 6-8 тысяч, поэтому хотелось бы узнать, как качество? Магазин уже давно существует, может кто-то покупал там пуховик раньше? Всем спасибо за ответы
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, я купила телогрейку в магазине "телогрейка" и шарф с перчатками в магазине "шарф с перчатками" и никакого пуховика мне не надо теперь! :)
20foxcenture
Там все хорошего качества. Я покупала себе там пуховик. 3 года его носила. Дочке постоянно покупаем там и куртки и пуховики. Маму там одела. Кстати, сайт у них не обновленный. В магазинах присутствуют более интересные и модные модели. Как раз в этот выходной купили дочке зимний пуховик за 6500.
Гость
я сегодня заходила - вроде уже обновили сайт
20foxcenture
Ой, действительно обновили уже :)
Helia
я покупала пуховик ,два года ношу,пух не вылез ,как новый ,но он у меня черный ,но я его ни разу не стирала,
а у пуховиков светлых основная проблема,что если кладут грязный пух,то разводы на ткани появляются.
а у пуховиков светлых основная проблема,что если кладут грязный пух,то разводы на ткани появляются.
Гость
недавно купила себе пуховик, пока довольна, качество приемлемое,цены доступные,моделей много на разный вкус
Дара
Ношу второй год пуховую курточку, вид она не потеряла, хотя я ее стирала в машинке на деликатной стирке, достаточно теплая, мне тоже нравится.
Гость
Мммм,Москвичи.как вам повезло.я тоже хочу в этот магаз.надо в след.году приехать к вам!!!
Гость
Там один Китай, тоже что и на рынках, только цены выше.
Снежинка
Отличный Магазин! Да Китай! Но все прекрасно прошито,отличный цвета, все по размерам и сидит как влитое и главное очень тепло! Ношу уже 2 зимы длинное зеленое пальто пуховик мне тепло, даже жарко в нем и очень удобно! Вобщем рекомендую!
Форум: Мой образ
Всего: 15 695 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Девушки, вы собираете разные купальники или пользуетесь только одним?2 ответа
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?29 ответов
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами171 ответ
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?11 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?17 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?17 ответов
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?20 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Как вам такой топ?33 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами171 ответ
- Как вам такой топ?33 ответа
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?29 ответов
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?21 ответ
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?20 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?17 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?17 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема