Моя сумка с короткими ручками. На плече носить не получается, в руке неудобно. Ношу как ванильная овца, на согнутой в локте руке. Гламурки обычно пальцы на этой руке оттопыривают вверх, или телефон в ней таскают (не вариант), а наоборот прижимать руку к телу как-то искуственно. Собственно вопрос - как всё-таки следует эту руку держать? :)
как удобно, так и держите свою руку. думаете, кто то на это вообще обращает внимание?))
Пани Хида
[1859152817]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не скажите,после сидения на вумане я поняла,что все друг за другом наблюдают и замечают всё,вплоть до ногтей на пальцах ног.Прям хоть из дома не выходи((
гость
[3771259873]
напиши вопрос на форуме дебилов, здесь форум дебилок
СК
[588874209]
Носить надо - как удобно.Если не удобно,значит подарите её кому-то.А следующий раз думайте,прежде чем покупать.
Я тоже чуть не купила такую,с куцыми ручками.Красиваяяя,но @ля вовремя опомнилась,а то пришлось бы тож ходить.как овца ванильная.))))
ну, слава богу, не все на вумане регулярно сидят)) так что, таких замороченных, как мы, не много)))
табуретка
[2726402298]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
замороченных еще больше. просто не все на вуман из-за наблюдений поспевают, чтобы свои фи! выставить ))
Гость
[3533369085]
А почему в руке неудобно?
tempest
[1142237663]
да носите на логте..вот ещ запариваться.ладошку только не раскрывайте...а то копеечку еще положат.
Гость
[2658637623]
на локте носите, а кисть вверх, т.е повыше локтя она должна быть и запястье вверх повернуто,локоть сильно не оттопыривайте от тела. вот как-то так. надеюсь помогла.))))
Гость
[835738689]
ну сумка на локте - это еще не овца. Главное чтобы все остальное не ванильно-овчиное было
Ева другая
[3207814729]
сумка на локте это нормально,а на плече приведет к искривлению позвоночника и зачем ориентироваться на стереотипы,носить надо как вам удобно
Няша
[3399244161]
уж лучше в руке носить. а то правда по-овечьи.
Гость
[866430163]
Что за овца такая, не пойму.. Я на локте ношу одну свою сумку, это позорно, что ли?
Автор, я тоже ношу сумку на согнутой в локте руке, и мне абсолютно пох, кто что об этом думает. Я ношу так, как мне удобно.
Стрелять овец!!!
Гость
[3786028591]
Какие же люди однако, они еще думают о том, как носить сумку! О смысле жизни надо думать. Ущербный народ какой-то. Где-то люди гибнут, где-то голодают, а некоторые не знают, как носить сумку. Смешно))))